Загрузка...
Ошибка

Власти выбрали новый пенсионный возраст

Ответить на тему

Sensei

-14  
Власти выбрали новый пенсионный возрастПравительство России склоняется к тому, чтобы повысить пенсионный возраст до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Концепцию реформы утвердят 14 июня, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к правительству.
Большинство льгот по выходе на пенсию, например доплаты военным или работникам вредных производств, планируется сохранить, отметили собеседники агентства. Также власти пока не отказались окончательно от идеи поднять пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а не до 63.
Ранее 7 июня президент России Владимир Путин в ходе прямой линии назвал ключевой задачей готовящейся реформы значительное повышение доходов пенсионеров. Он пояснил, что это напрямую связано с более амбициозной задачей для правительства — снижением в два раза числа живущих за чертой бедности граждан.
6 июня министр экономического развития Максим Орешкин в ходе встречи с депутатами Госдумы от «Единой России» анонсировал подготовку пакета «непопулярных решений». Наиболее непопулярной из готовящихся реформ россияне считают именно пенсионную.

Источник
 

Morty

+15  
Не забывайте платить 13% с зарплаты. Не забывайте и про 18% с любой покупки отчислять. И эти отчисления украдут ( Laughing ), заморозят, а пенсионный возраст будет таким, до какого в этой стране не доживают. Лол. Обожаю.
 

daedra

+2  
Ну как бы НДС собираются до 20 поднимать, а НДФЛ до 15
 

Hannibal Lecter

+6  
снижением в два раза числа живущих за чертой бедности граждан.
надо умирать, а не умирают ! вот какие tf347
 

SShohin

+1  
 

servti

+3  
пенсионных отчислений уже едва хватает на жалованье сотрудников пенсионного фонда, даже на евроремонтах экономить приходится! А пенсионеры не дохнут, заразы. Еще и денег просят, заразы! Да с каждым годом больше!
Поднимем пенсионный возраст до 80 лет! Выгоним в 60 людей с работы по состоянию здоровья. Они быстренько помрут от голода. И деньги фонда не покинут!
А если серьезно, то при полном развале промышленности людям работать негде. Значит и платить отчисления некому. Молодежь в пенсию не верит, ни торгаши, ни частники ничего не отчисляют. В принципе, понять их можно. Я не верю ни одному чиновнику - как верить тем, кто считает, что с тобой надо как с шампиньоном: держать в темноте и кормить дерьмом. Почему молодежь должна доверять плутократическому государству? Вот и не платят. Денег людей с белой зарплатой едва хватает на жалование сотрудников фонда. Да и правительство не гнушается сунуть ручку в фонд.
Вывод - поголовье пенсионеров надо сократить!!!
 

maugoogli

0  
мдаа с нашей медициной повышать пенсионный возраст это БРЕД
 

Heroboez

+3  
Не догоню пенсию, да здравствует ЗП в конверте! Привет 90-ые
 
▲ Наверх