Загрузка...
Ошибка

Роспотребнадзор проверил качество хлеба в регионе

Ответить на тему

Sensei

+2  
Роспотребнадзор проверил качество хлеба в регионеПо данным Управления Роспотребнадзора по Ивановской области, по результатам лабораторных исследований за 9 месяцев 2018 года, как и за аналогичный период прошлого года, все исследованные образцы хлебобулочной продукции и кондитерских изделий соответствовали гигиеническим требованиям по санитарно-химическим показателям. В пробах не обнаружено пестицидов, солей тяжелых металлов, микотоксинов, радионуклеидов.
Более того, качество хлеба и кондитерских изделий по микробиологическим показателям за 9 месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом 2017 года несколько улучшилось.
Центр гигиены и эпидемиологии в Ивановской области и его филиалами исследовали на микробиологические показатели 258 проб хлебобулочных и кондитерских изделий. Из них 5 проб не соответствовали гигиеническим показателям.
По результатам надзорной деятельности за 9 месяцев 2018 года было забраковано 17 партий кондитерских и хлебобулочных изделий общим весом 53 кг. Основные причины брака - реализация продукции с истекшим сроком годности, без маркировочных ярлыков с информацией, предусмотренной законодательством.
За выявленные нарушения действующего законодательства ответственные лица были привлечены к административной ответственности.

Источник
 

Bicyclist

0  
сам пеку, сам лопаю -качество отл)
 

servti

+4  
В пробах не обнаружено пестицидов, солей тяжелых металлов, микотоксинов, радионуклеидов. А также яиц, масла и сахара. Мука и вода - безгрешная еда.
 

Марк22

0  
Риатовскую чернушку на следующий день разве только свиньи жрать будут.
 

Svistylka

0  
Марк22
А чем Вам не нравится РИАТовский хлеб? Черный и городская булка - очень вкусные. Всегда там беру. Ну и еще нравится Лебяжий, но не везде продают.
 

Maximum

+1  
В микрорынке Новость на перекрестке Куконковых и Строителей с утра до вечера торгуют свежим Лебяжим - 31рэ буханка. Все местные только там хлеб берут. К 5-6-ти вечера крошки остаются и Риатовские булки в промтаре Laughing А Лебяжий последнее время баловать стал - бывает к ножу липнет.
 

VenoM37

0  
Марк22
А чем Вам не нравится РИАТовский хлеб? Черный и городская булка - очень вкусные. Всегда там беру. Ну и еще нравится Лебяжий, но не везде продают.
На вкус и цвет все фломастеры разные ,кому чего подавай.Кто заелся ,кто не в состоянии что то себе позволить так что удивляться не приходится.
 
▲ Наверх