Загрузка...
Ошибка

В Иванове с «Ашана» взыскали миллион рублей

Ответить на тему

Svistylka

+1  
В Иванове с «Ашана» взыскали почти миллион рублейВ качестве возмещения ущерба, причиненного в результате затопления.
В областном центре суд взыскал с ООО «Ашан» 838 тысяч рублей возмещения ущерба, причиненного в результате затопления. Долг возник из-за протечки развлекательного клуба «Вегас».
Выплачивать долг гипермаркет не торопился, поэтому за дело взялись судебные приставы. Они выяснили, что «Ашану» принадлежит 8 единиц автотранспорта. В отношении техники были вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий.
«С целью обеспечения исполнения исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке. Менее чем через два дня сумма в размере 897 тысяч рублей поступила на депозитный счет Ленинского районного отдела судебных приставов для дальнейшего перечисления взыскателю, а также перечисления исполнительского сбора в размере 59 тысяч рублей, назначенного за несвоевременное исполнение судебного решения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - сообщили в пресс-службе УФССП по Ивановской области.
Источник
 

RDA4400

+1  
Долг возник из-за протечки развлекательного клуба «Вегас».
Так непонятно кто протек клуб или Ашан?
 

MSV71

+3  
Так непонятно кто протек клуб или Ашан?
А это уже последствия ЕГЭ у нонешних журналистов. Человек не в состоянии перевести мысль в слова.
 

Сталкер9337

+1  
сам работаю в одном из магазинов в ашане, во время сильных дождей в раздевалке и на складе постоянно потоп,в ряд стоит ведер по 3-5, плюс в торговом зале ведра по 4
 

Jickey

0  
Что такое 1 миллион для ашана? они за час/два столько зарабатывают, поверьте, они совсем не расстроены))
 
▲ Наверх