Загрузка...
Ошибка

В Иванове девушку убило отвалившимся от здания куском стены

Ответить на тему

Svistylka

0  
В центре Иванова девушку убило отвалившимся от здания куском стеныТяжелые камни упали ивановке прямо на голову, когда она шла по тротуару.
Беда случилась сегодня вечером, буквально около часа назад, на пересечении улиц 8 Марта и Калинина. От здания бывшей строительной академии откололась часть стены. Камни рухнули на тротуар, по которому в этот момент проходила девушка. Несколько оторвавшихся кусков упали прямо ей на голову. Девушка погибла. На месте происшествия работают сотрудники полиции, следственного комитета, МЧС.
Как нам стало известно, погибшей было 20 лет. Общий вес обрушившихся осколков здания, по предварительной информации, - порядка 450 кг.
Отметим, что это здание - аварийное, теперь оно на балансе политехнического университета, но не используется и продолжает разрушаться.
По факту гибели девушки следственный комитет и прокуратура Ивановской области проводят проверки.
ВИДЕО в Источнике
 

Александр10051986

+5  
кошмар
 

Jickey

+8  
Виноватых наверное как обычно не будет.
В России живем, сами понимаете, не знаешь куда смотреть - кругом опасность...
 

Per4

+6  
Такое здание и ни кому не нужно ? Строяк закрыли что ли ? Соболезную бедные родители.
 

fseved

+3  
Вот блин. Я там постоянно хожу в Серебряный город.
 

Konservator

+3  
Такое здание и ни кому не нужно ? Строяк закрыли что ли ?
С приходом нового ректора, все занятия перенесли в здание текстильного института.
 

Hustler

+5  
Не ту страну назвали Гондурасом... 20 лет девчонке, ещё жить и жить... Соболезную родным и близким безвинно убиенной. Жесть конечно, 450 кг камня на голову. Нет слов.
 

PIC

-1  
В памяти ни одного подобного случая, в голове не укладывается...
Близким то сейчас каково???
 

Svistylka

+7  

Погибшая под камнепадом девушка была студенткой РАНХиГС
В социальные сети Настя заходила за 10 минут до трагедии
Ивановский филиал РАНХиГС сообщил о трагической гибели студентки 3 курса юридического факультета Анастасии Нажимовой. Напомним, вчера вечером на девушку рухнула груда кирпичей с крыши неэксплуатируемого здания политеха на улице 8 Марта.
10 апреля девушка отметила бы день рождения… Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Анастасии. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно.
 
 

Assassin

+1  
«В рамках расследования уголовного дела задержан директор административно-хозяйственной службы ФГБОУ ВО «Ивановский государственный политехнический университет». В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ивановской области.
Мсточник
 

Dogma78

+1  
«В рамках расследования уголовного дела задержан директор административно-хозяйственной службы ФГБОУ ВО «Ивановский государственный политехнический университет». В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ивановской области.
Мсточник
завхоза посадят а где ректор?
 

BoooB4uk

+3  
Соболезную.
Но таких нелепых смертей еще будет.
Например, прямо у входа магазина "Как-раз" на ул Шевченко в Иванове растут две березы с высохшими макушками,
там такие большие ветки-бревна... ветерок посильнее и кого-то прибьет.
Коммунальщиков города и владельцев зданий и территорий штрафовать и сажать надо.
 

calford

0  
несколько лет назад переход был у здания смартса (напротив алекс фитнеса), большинство ходило по другой стороне, потом серебряный город захотел светофор со своей стоянки и по его подаче убрали пешеходный переход. Активисты на тот момент писали и пытались оставить этот переход но не добились успеха. Вот оно и следствие этих действий. А этот случай не единичный, почти каждый год с крыши падали снег и сосульки, однажды даже человек пострадал, но всем пофиг, главное что бы серебр. городу было удобно Evil Or Very Mad Evil Or Very Mad Evil Or Very Mad .
 
▲ Наверх