Загрузка...
Ошибка

Бензин в регионе дорожает третий месяц подряд

Ответить на тему

Svistylka

0  
Бензин в регионе дорожает уже третий месяц подрядУже третий месяц подряд в Ивановской области дорожает бензин. В среднем - на 1 процент. Это - по данным последнего мониторинга антимонопольной службы региона.
Так, цена на 92-й бензин на прошлой неделе в среднем подскочила почти на 10 копеек, 95-го - тоже. Заметно выросла стоимость солярки - почти на треть от одного рубля. И это притом, что раньше, в середине марта, дизельное топливо подешевело. Отметим, это - по официальной информации последнего мониторинга антимонопольщиков. Что же до реальной стоимости топлива на этой неделе, то данные - удивительные. Например, на АЗС "Газпромнефть" стоимость бензина и дизеля с начала апреля не изменилась. Цена остается стабильной.
 

Filka

+1  
АИ-95 сегодня:
ГПН 46.05
другие АЗС от 44.05
Это всё что нужно Вам знать об
Например, на АЗС "Газпромнефть" стоимость бензина и дизеля с начала апреля не изменилась. Цена остается стабильной.
Они заранее подняли цену, и так делают уже не первый год, сперва они подняли - потом остальные подтянулись.
 

Per4

+1  
Это не бензин дорожает ! Это у вас зп маленькие )
 

servti

+2  
Зайдите в автомагазины - цены выросли в 1,5-2,5 раза. То же в Пласт+, то же в Энергомаше... Да везде! Наебу... то есть Набиулина утверждает, что инфляция 5%. А не 150%, как вы посчитали. Из бедной прослойки населения выжимают деньги. Ставку банка сделали ниже инфляции, чтобы класть деньги на вклады стало невыгодно. Народ пошел тратить! А тут и цены как раз подскочили, чтобы потратили побольше. Все средства продуманы. Вот какова цель? Разозлить народ как следует? Не знаю.
 

Den85

+3  
Это вы давно компьютеры не покупали ))) там анархия ценовая твориться )
 

servti

0  
Это вы давно компьютеры не покупали ))) там анархия ценовая твориться )
Вообще не покупал. Я админ, мне казенных хватает.
Добавлено спустя 35 секунд:
Но думаю, и там беспредел.
 
▲ Наверх