Загрузка...
Ошибка

9 организаций закрыли за нарушения антиковидных правил

Ответить на тему

Svistylka

0  
9 организаций региона закрыли за нарушения антиковидных правилСреди них магазины «Бристоль», «Магнит», «Фидель», «Мотовело», рестораны «Шеш-Беш», «Кавказская кухня», «ГрильДональдс» и др.
В Ивановской области прошли проверки соблюдения мер эпидбезопасности на предприятиях, в том числе мероприятий по формированию коллективного иммунитета к коронавирусу. По итогам контроля за два дня нарушения выявлены на 21 предприятии, 9 организаций приостановили работу.
За два дня сотрудники полиции, Роспотребнадзора и уполномоченные представители администраций муниципалитетов провели рейды на 159 объектах розничной торговли, общественного питания, швейных предприятиях, организациях туристического отдыха и оздоровления, областных и муниципальных учреждениях коммунального хозяйства, образования, культуры, социальной защиты населения. Рабочие группы провели комплексные проверки исполнения регламентов безопасной работы организаций различных сфер, а также действующих норм о регулярном тестировании сотрудников, не прошедших вакцинацию или не имеющих антител к вирусу.
Как отметили в пресс-службе регионального правительства, в большинстве проверенных предприятий представили все необходимые документы, рассказали о выполненных мероприятиях по профилактике коронавирусной инфекции.
По результатам рейдов нарушения были выявлены на 21 предприятии. Так, из-за отсутствия у сотрудников необходимых документов о вакцинации, наличии антител или отрицательных результатах тестов на коронавирус приостановлена деятельность магазинов «Магнит» (Гаврилов-Посад), «Бристоль» (Шуя), «Фидель» и «Мотовело» (Вичуга), торгово-сервисного центра «Мир запчастей и сервис» (Шуйский район). В сфере общепита до устранения нарушений не будут работать «Шеш-беш» (Иваново), «Кавказская кухня» (Шуя) и «ГрильДональдс» (Тейково). В Кохме приостановлена деятельность магазина «Лидер»: предоставленные справки о наличии у работников антител вызвали у проверяющих сомнение в их подлинности, правоохранительные органы проводят проверку.
Нарушения выявили и на предприятиях «Кантри» в Фурмановском районе и «Приволжский РКЦ» в Приволжском районе, составлены протоколы об административных правонарушениях. Несмотря на то, что коллективный иммунитет в 60% в этих организациях не достигнут, не были представлены результаты тестирования сотрудников, не прошедших вакцинацию и не имеющих антител к коронавирусу. В этот же день сотрудники этих организаций прошли первый этап вакцинации.
Также в ходе рейдов по решению работодателя отстранены от дальнейшей работы до прохождения вакцинации или до представления отрицательного результата теста на ковид 7 сотрудников швейного цеха индивидуального предпринимателя в Фурмановском районе, по одному сотруднику в магазине «Магнит-опт» в Ивановском районе и гостинице «Онегин» в Иванове. Кроме того, протоколы об административном правонарушении составлены по результатам проверок магазинов «Магнит» в Юрьевце и Кинешме, «Вкус Рожства» в Кинешме, одного из предприятий по производству медицинских изделий и др.
    
Источник
 

daggeтт

+9  
и сейчас начнут работяг "отстранять" от работы или лучше сказать, что их перестанут допускать к работе, а значит подведут под увольнение
 

buldozer-vip

+6  
Когда уже кончится это мракобесие?
 

yra37

+2  
и сейчас начнут работяг "отстранять" от работы или лучше сказать, что их перестанут допускать к работе, а значит подведут под увольнение
Скорее заставят привиться.
Как-то быстро все забыли, что лет 30 назад без прививки не пускали ни в детский сад, ни в школу. Едешь на работу (командировку) типа в Африку или Азию - без прививок и не мечтай. И ничего, с ершиками на демонстрацию не ходили. Образованнее (грамотнее)) наверное были)
А так действительно мракобесие какое-то вдруг расцвело кругом)
 

marina

+3  
40 лет назад , эксперементальные вакцины от туберкулеза на урках в Магадане испытывали несколько лет , а только потом товарищам кололи. И не боялся народ прививок. а 30 лет назад бинтов в больницах не было , изолентой мотали и тряпками. Эльцин был.
 

Upyr

0  
40 лет назад , эксперементальные вакцины от туберкулеза на урках в Магадане испытывали несколько лет , а только потом товарищам кололи. И не боялся народ прививок. а 30 лет назад бинтов в больницах не было , изолентой мотали и тряпками. Эльцин был.
вакцины от туберкулеза известны еще со времен WWII. и отнюдь не эксперИментальные
 

MSV71

+8  
Экспертиза вакцин. Ковидобесам читать до просветления, прямая ссыль на вордовский документ о 60 страницах.
http://expert-doctors.site/wp-content/uploads/2021/...zaklyuchenie.doc
С фамилиями специалистов, всё открыто и легко проверяется.
Резюме по ВСЕМ вакцинам: Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.
 

timok

+2  
в суд на них надо подавать вот они нарушают законы плоть до у головки ст 236 уголовного кодекса
 

moroz1366

0  
вордовский документ с непонятными фамилиями с красивой эмблемой. исследование за две недели. кто что непонятно. народ мрет но ни кто альтернативы не предлагает а только хают. пустые слова и ***мат*** не по теме. вы предложите ваши меры спасения. что делать. технологии передали в толпу стран и что то ни где не орут что нас убивают. только у нас. у нас как чуть толпа специалистов по всему отыскивается в зависимости от темы. только ни кто ни чего не предлагает а только ***мат*** во всех соц. сетях или еще где. 100 процентов ни кто и не обещает. предлагайте
 

marina

-1  
Ковивагом бахнули меня 15.07.21, никакой побочки , в олимпию в этот же день пошла , все нормально , но как и все лодыри , я на работе сказала что плохо себя чуствую. и день отгула по уважительной причине , только не оплатили. moroz1366 Привет ! xeon x5690 у тебя ? там припой или скальпануть можно?
 

MSV71

+3  
народ мрет
Кто все эти люди? Почему не знаю ни одного? Полвека прожив в городе.
Мой батя тоже смотрит новости в дуроскопе и так же, как вы, зомбирован на всю голову. Спрашиваю его: а кто умер-то? Силится вспомнить... Наконец находит: такой-то, бывший коллега. Так ведь это было год назад и умер он после пятого инсульта - отвечаю. А пофиг, если бы не ковид, то жил бы.
Ну о чем ешё с зомби разговаривать?
 

automatikuss

0  
Просто оставлю это здесь

Суфийская притча о Чуме


Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

https://pritchi.ru/id_1552
 

Mega_Viruzzz

0  
вот интересно, филиалы ЗАО РПЦ считаются предприятиями? 60% привитых должно быть? или не богоугодное это дело, прививки? святая вода и чтение псалмов от ковида помогут?
 
▲ Наверх