Загрузка...
Ошибка

Ивановская область близка к COVID-локдауну

Ответить на тему

Svistylka

-2  
Ивановская область близка к COVID-локдауну: койки заканчиваются, кислород на пределеПо информации ivanovonews, в регионе складывается напряженная ситуация с ростом заболеваемости COVID-19.
Ивановская область приблизилась к пиковым значениям "декабрьской волны" коронавируса. При этом "четвертая волна" идет значительно резче, чем в декабре 2020-январе 2021 года.
Количество коек в ковид-госпиталях практически закончилось, количество кислорода - на пределе возможностей.
Если темпы заболеваемости будут сохраняться, врачам придется выбирать, кому оказывать медицинскую помощь, а кому - отказывать, надеясь на то, что человек выздоровеет сам.
Кроме того и сами врачи находятся в очень напряженном графике работы.
По данным оперативного штаба, на сегодня основными очагами заболеваемости являются:
- предприятия и офисы
- школы и центры допобразования
- общественный транспорт
Именно поэтому возобновляются активные проверки наличия масок в маршрутках, проверки предприятий на соблюдение антиковидных регламентов.
Ряд классов и школ отправляются на карантин; при этом находящимся на карантине учащимся запрещается посещать и центры дополнительного образования.
Источник
 

mr.Anderson

+4  
Ну дык елки. Все привыкли, ковид уже ни у кого опасений не вызывает (а зря, так как меньше его не стало). В магазинах 90% народу без масок (надевают только непосредственно около кассира, когда очередь подходит). В транспорте та же петрушка. Меньше защищаемся, плюс осень, иммунитет ослабленный у людей, вот и результат.
 

PIC

-9  
Плюс упоротые антиваксеры.
 

ALO221

+17  
Выборы прошли. Врубай!
 

Bicyclist

-1  
Плюс упоротые антиваксеры.
-900 в день, -330 000 в год
ps на работе чувак, в сентябре в 36 лет закончил свой путь, их всё меньше и меньше...
 

marina

-8  
Привет Братва ! антиваксеры ( ха-ха ) . а еще : На работе заставили раб-антиваксер
 

SAS10

+1  
Ивановские правители все делают для введения локдауна.
 

GenzorD

+3  
койки заканчиваются, кислород на пределе
Ну так а что там с ковидным госпиталем?...
Почти ведь готов? Да? Scratch
 

Alex_and_R

-5  
Самое главное в локдауне - принцип ЧУЖИХ - я имею вакцинацию и штрихкод (но как сообщают, я могу так же заразиться и переболеть намого легче или вообще не заметно для себя) и есть люди, которые имеют ПЦР тест на данный момент (это не вакцинированный, но и не больной)
Но для меня это возможно... будующий контейнер для заражения в одном помещении (ибо допускают в помещение вакцинированных и чистых по ПЦР)
Есть место для размышления ?
(смысл - я вакцинированный, но больной не заметно для всех, а мой сосед в кинотеатре, в баре, в столовой и т.п. просто допущенный по вчерашней проверке ПЦР теста - чистый человек ____ вот он мой контейнер для заражения)
 

servti

-1  
Блин, если в больницах все так плохо, больные ведь выздоравливать начнут! Беда то какая...
 

Dima D

+1  
Так когда же у нас ковид госпиталь достроят у областной больнице? Столько времени прошло, денег вбухали и стройку заморозили.
 
▲ Наверх