Загрузка...
Ошибка

На трассе Иваново – Кинешма начали строить путепровод

Ответить на тему

Svistylka

0  
На трассе Иваново – Кинешма начали строить путепроводОн поможет ликвидировать пробки у железнодорожного переезда в районе м. Горино.
«Большинство выездных из города магистралей мы сделали, кинешемскую трассу от Горина до Малинок тоже расширили. Но «узкое горлышко» и пробки здесь всегда из-за переезда», —написал губернатор Станислав Воскресенский в своем инстаграм–аккаунте.
Подрядчик за месяц расчистил площадку для строительства и на днях приступил к бурению скважин для свай и заливке их основания. Работу ведут по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».
Для автомобилистов на период строительства обустроят объездную дорогу.
Общая длина путепровода с подходами составит 1,3 км. На путепроводе и подходах к нему установят освещение и реконструируют примыкающий участок дороги.
Путепровод позволит ускорить транспортную связь между областным центром и Кинешмой, Вичугой, Родниками, обеспечит бесперебойное сообщение на территории особой экономической зоны «Иваново». Завершить строительство путепровода планируют в 2023 году.
    
 

Dima51

+6  
пока зима надо успеть конечно. А иначе никак
 

servti

+4  
Ураааа!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Еще бы старую малинковскую трассу восстановили, вообще бы здорово было.
 

Kotian

-1  
пока зима надо успеть конечно. А иначе никак
Вы специалист по строительству путепроводов?
 

theEldest

-1  
а вдруг летом заморозки? л - логика.
 

Витая Пара

0  
Вот уж во истину "Хорошая мысля, всегда приходит опосля"!!!
 

servti

0  
пока зима надо успеть конечно. А иначе никак
Вы специалист по строительству путепроводов?
А летом у нас принято дорожные работы бросать (но знаков, что они ведутся, понавтыкать побольше). Просто контракты в области подождут, а москвичи ждать не любят. Оттого и кладут у нас асфальт в метель - как калымы закончатся. Думаю, с путепроводом будет та же байда. Так что хоть в метель - но пусть таки делают.
 

MRTeshnik

0  
ну все, теперь жители просторного будут "счастлива"
 
▲ Наверх