Загрузка...
Ошибка

В Иванове ищут того, кто сбросил раненого пса в реку

Ответить на тему

Svistylka

-2  
В Иванове ищут того, кто сбросил раненого пса в рекуУ собаки - множественные травмы.
В понедельник днём в приют «Майский день» поступил экстренный вызов. Звонили спасатели из парка Степанова. Они рассказали, что в ходе рейда проплывали возле железнодорожного моста, внезапно услышали всплеск от удара тела о воду и увидели в реке собаку. Спасатели сразу подплыли к ней, вытащили на берег, провели реанимационные мероприятия и позвонили в приют.
Когда на место прибыл кинолог, пёс был в критическом состоянии. Его сразу же отправили в «Центр современной ветеринарии». По результатам обследования выяснилось, что в собаку еще и стреляли. Список травм и повреждений шокирует:
закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и отëк головного мозга, травматический вывих левого глаза, оскольчатый перелом левой скуловой кости, пневмоторакс, пулевое ранение мягких тканей бедренной группы мышц левой конечности, ушиб почек и мочевого пузыря, рваная рана кожи наружного слухового прохода.
«Это всё произошло в считанные секунды. Мужчина бросился собаке на помощь, она уже под воду ушла, он её вытащил. Спас! Дай Бог ему здоровья за этот поступок! А вот кто сбросил собаку, никто не видел...», - комментируют трагедию в соцсетях.
Приют просит откликнуться очевидцев произошедшей трагедии. Связаться с «Майским днём» можно по телефонам 202051 или +79109897803 (Вотсап, Вайбер). Анонимность гарантирована.
Что касается собаки, то она пережила ночь. Состояние тяжелое. Сейчас ветеринары готовят пса к операции. Реквизиты для помощи - здесь.
      
 

mr.Anderson

+2  
Столько травм... Что за чудовища среди людей ходят, понять не могу... Песеля адски жалко, крамольную вещь скажу, но при таких травмах, может, лучше было бы ему и не жить( Тяжелая жизнь у него будет дальше(
 

Svistylka

+2  
 

Гром

+2  
почему только того кто сбросил ? найти ***мат*** который так издевался и вырезать глаза .
 

PIC

+1  
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

скрытый текст

(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
 
▲ Наверх