Загрузка...
Ошибка

В Иванове задержали подростка, гулявшего с пистолетом.

Ответить на тему

Svistylka

+2  
В Иванове задержали подростка, гулявшего с пистолетом.Оружие оказалось игрушечным, полиция проводит проверку. Мальчик оказался замешанным еще в одном инциденте.
Накануне в соцсетях разошлось фото подростка, который в среду разгуливал по Московскому микрорайону в Иванове, приставал к прохожим, просил денег и угрожал им предметом, похожим на пистолет.
Инцидент произошел в среду утром. Личность мальчика со стволом полицейские установили и в тот же день его задержали. Малолетнего, вооружённого, как потом оказалось игрушечным пистолетом, остановили охранники ТЦ «Ясень». К ним обратилась продавец одного из магазинов, которая узнала мальчика по публикациям в соцсети. Полиция теперь выясняет мотивы странноватого поведения подростка и проводит проверку.
Между тем, эта история получила продолжение. В социальной сети разместили новые фото. На них группа малолетних хулиганов, среди которых молодой человек с игрушечным пистолетом, залезли на капот легкового автомобиля и ногами разбивают лобовое стекло. Госномера плохо различимы.
Когда наша съемочная группа прибыла на место, машина оказалась уже без госномеров. «Лада» стоит на парковке за торговым центром в Московском микрорайоне. Двери и капот вскрыты. Передние и задние фары выбиты. Часть оборудования и внутренность салона частично разворованы. Местные жители утверждают: машина брошенная. Находится на парковке несколько дней, без присмотра, хозяин автомобиля не появляется.
   -
-Источник
 

mnl

+2  
Не грози московскому микрорайону
 

DTS

+2  
лада 15ой модели!!!стремно так не знать отечественный авто!!! это же ваз 21,10
 

servti

-1  
Насколько же малышня накурена импортными фильмами и насколько им нехрена делать! Работать и учиться сейчас телевизор не учит. Телек учит, что у спиногрызов есть права (про обязанности - ни слова!),и что их обязаны содержать, выполняя все прихоти(про помощь опекунам и благодарность - ни слова!), и что они могут посадить родителей в тюрьму за малейшее наказание. И они это все взахлеб смотрят и верят каждому такому вкусному слову. Потом им исполняется 18, и по телеку вопят уже про то, что молодежь ничего не знает, не умеет, требует хлеба и зрелищ в агрессивной форме, что растет молодежная преступность и т.д.
Надеюсь, что хоть сейчас отойдут от гейропейских стандартов и вспомнят, как все было в СССР
 
▲ Наверх