Загрузка...
Ошибка

Кроссовер Москвич-3 уже в продаже

Ответить на тему

Svistylka

+2  
Кроссовер Москвич-3 уже в продажеВозвращение легенды — не иначе.
Вашему вниманию кроссовер "Москвич 3", который сегодня запустили в массовое производство.
Это первая модель, которую начали собирать на культовом одноимённом заводе. В Москве и ЦФО купить новинку можно будет успеть до Нового года. Это только старт "Москвича", а параллельно сегодня заявили, что полностью отечественный электромобиль уже в разработке.
За полгода заводская жизнь вернулась на круги своя — все сотрудники остались на местах, логистика выстроена, поменялись только партнёры.
    
 

HANSA

+1  
Хорошие новости вот только конечно намудрили с брендом. Данную модель собирают и в Казахстане под китайским брендом JAC JS4 и на авто ру ее так же можно приобрести от 2 мл. рублей.
 

servti

+2  
Лучше бы Волгу 3102 вернули обратно. Неубиваемая машина и чисто для России (не для Москвы и других русскоязычных республик)
Добавлено спустя 2 минуты:
Починить можно ночью в дождь молотком, изолентой и пассатижами. Рекламный девиз "Не бзди - доедем!"
 

Mega_Viruzzz

0  
ну да, ну да... прям полностью наш, отечественный!
 

VenoM37

-2  
Что вы за ерись несёте ,вам же ясным чёрным по белому написано что в России сделано мол отечественные наработки залежавшиеся).Вы что государству не доверяете? Или же вы считаете что оно вам лжёт??? Shocked Laughing
 

HANSA

0  
Вот самая важная фраза и текста....а параллельно сегодня заявили, что полностью отечественный электромобиль уже в разработке. И вот доказательства о том что разработка на сдадии воплощения в жизнь как и все что связано с Российским атопромом. ..

осторожно

 

PIC

+2  
Хорошо если это будет началом, в конце концов - 1000 пядей во лбу здесь не надо... Космос, оборонка могут, а здесь тормоза что ли? Ведь можем когда захотим, удачи и успеха!
 

servti

0  
Наши сборщики - они такие сборщики! Лучше купить его же, но китайской сборки. Зато ничего греметь не будет и откручиваться на ходу!
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды:
Интересно, сколько на заводе Москвич приходится эффективных менеджеров и руководителей на душу рабочего-сборщика?
 

Alexe3

-2  
Почему "Москвич"? Марка напоследок запомнилась довольно паршивыми машинками(40й, 41й), а в другом значении, это что -то пафосное, напыщенное, но абсолютно пустое или даже гниловатое внутри...
 

servti

+2  
Главная деталь любого механизма есть голова его владельца. Мой сосед по гаражу сумел выехать со двора завода только на 3-м 41 москвиче. Но он ездит на нем до сих пор. Моей волге 24 года и полмиллиона километров. Что есть паршивые машинки? Жигули шестерка, восьмерка, девятка паршивые машинки? До сих пор ездят, однако. Какая современная легковая иномара перешагнет пробег в 200 тыс км?
 

HANSA

0  
345345Какая современная легковая иномара перешагнет пробег в 200 тыс км?
Любая..автомобили таких брендов BMW, Audi, Porsche, Infiniti, Land Rover и прочих компаний из этого класса обычно без проблем ходят 300 000 км, затем будь готов к вложениям, примерно такой же средний пробег до завершения гарантийного ресурса большинства агрегатов показывают автомобили так называемого бюджетного сегмента Renault, Hyundai, KIA, Nissan и т.д.
 

Mega_Viruzzz

0  
1 статья
Если наша информация верная, то самой доступной будет комплектация Comfort по цене 1 999 000 рублей. В ней автомобиль оснащается атмосферным двигателем 1.5 на 118 л.с. и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Версия Luxury с турбированным 1.5 на 147 л.с. и МКП обойдется в 2 099 000 рублей. Цены на комплектации Luxury и Flagship с турбомотором и вариатором – 2 249 000 и 2 399 000 рублей соответственно.
2 статья
Источник ТАСС на авторынке сообщил, что стоимость кроссовера (клона китайского JAC JS4) может составить от 1,6 млн до 2 млн рублей без учёта скидки по программе льготного автокредитования. Другой собеседник ТАСС подтвердил, что стоимость на уровне 2 млн рублей обсуждалась, но окончательно не утверждена.
«Стоимость нового "Москвич 3" без учета скидки может составить $27–33 тыс. [1,6–2 млн рублей]», — отметил источник ТАСС на авторынке.
По словам Максима Кадакова, главного редактора издания «За рулем», за «Москвич 3» будут продаваться по той же цене, что и JAC JS4: 2 млн рублей — за базовую версию и около 2,5 млн рублей — за топовую. Интересно, что сейчас с конвейера сходят автомобили с турбированным двигателем 1,5 — и это как раз признак топовой версии. Позже в производство будет запущена версия с атмосферным двигателем объемом 1,6 л. К слову, Максим Кадаков опубликовал интересное видео о том, как собирают «Москвич 3»: никакой конвейерной ленты или супертехнологичных роботов — все, что сейчас делают на заводе, это соединяют узлы (кузов, заднюю подвеску и переднюю подвеску с подрамником, двигателем и КПП.
и 3 статья
Увы, российских цен пока нет. А вот китайские очень заманчивые. В базовой комплектации машину отдают за 72 800 юаней. Это всего лишь 647 920 рублей. За полный фарш просят 99 800 юаней, что опять же составляет вполне вменяемые 888 220 рублей.
Вы уже забыли, наверное, когда за такие деньги можно было купить новый кроссовер у нас, не правда ли?
и что мы видим? перекупы искусственно подняли ценник на китайскую версию автомобиля, потому что так можно, и чтобы оправдать ценник ведра крупноузловой сборки под названием "Москвич-3". и даже при этом, я бы лучше взял китайскую версию. не доверяю я нашему автопрому...
 
▲ Наверх