Загрузка...
Ошибка

"Дом-2" запретили показывать днем [Общество]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Гость

0  
"Дом-2" запретили показывать днем- Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.
Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".
По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию "Дома-2", не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ.
Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00.
В апреле 2009 года против популярной телепередачи выступил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он призвал руководство ТНТ закрыть проект. Глава МВД отметил негативное влияние программ, подобных "Дому-2", на детскую психику и призвал ввести штрафы за нецензурные выражения и показ эротических сцен. Эти штрафы должны быть настолько существенными, "чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", сказал Нургалиев. Закрыть "Дом-2" ранее предлагали также депутаты Мосгордумы и члены Общественного совета по нравственности на телевидении.
Телепередача выходит на канале ТНТ с мая 2004 года, сейчас транслируется ее 10-й сезон. За пять лет в "Доме-2" приняли участие более 400 человек. По заявлению одной из ведущих проекта, Ксении Собчак, аудитория передачи составляет около 35 миллионов человек.-Источник: Lenta.ru
 

Гость

0  
Неужели !!! Yahoo Yahoo Yahoo
 

lVlaDleNl

0  
Bounce Dance !УРА! Dance Bounce
 

[email protected]

0  
Ну наконец-то Yahoo Yahoo Yahoo
 

Евгеша

0  
Ну слава яйцам Bravo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo
 

Demon_Fenix

0  
Алилуйяяяяяяяяя Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Yahoo Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
 

Гость

0  
Ну я не смотрел, мне серавно. Но радует, что через телевизор меньше г..вна будет вливатся в головы подрастающих поколений. Однако!
 

СерёгаП

0  
345345Но радует, что через телевизор меньше г..вна будет вливатся в головы подрастающих поколений
+1
Убрали бы еще эти дебильные анонсы навроде "Вася признался в любви Оле, что об этом подумает Маша. Смотрите в 21:00" Evil Or Very Mad
 

Drakosha

0  
я вот поражаюсь, чем вам всем дом-2 жить мешает?)) я вот его, например, не смотрю - так мне вообще без разницы - есть он или нет... а у вас столько радости по поводу закрытия)) это модно чтоли его ругать?))
 

СерёгаП

0  
Да потому что, когда смотришь нормальные передачи, во время рекламы напоминают о Доме 2
 

lVlaDleNl

0  
Я помню мы у друга на съемной квартире сидели... Давно не виделись.. Ну вы понимаете... И нам так в кайф прямо было сидеть полдня смотреть Дом-2, потому что у него больше ничего не показывало)
 

СерёгаП

0  
Так зачем смотрели? Уж лучше без телевизора
 

Drakosha

0  
345345Да потому что, когда смотришь нормальные передачи, во время рекламы напоминают о Доме 2
а рекламу дома 2 никто и не запретил)) только перенесли время показа))) так что похоже все-таки не важно по какому поводу радоваться, важно чтоб было 2 слова - дом-2 и запретили) и тогда можно кричать ура) а то вдруг подумают, что раз не кричишь - то смотришь)
 

Sergey1982

0  
Такое пип вообще показывать нельзя, надо было полностью запретить передачу и ее аналоги, а ответственных за создание и показ - к стенке Evil Or Very Mad.
 

Saske GM

0  
лалалала лалалала лалалал ла! может чем то по веселее эфир заполнят Wink
 

Demon2324

0  
345345Такое пип вообще показывать нельзя, надо было полностью запретить передачу и ее аналоги, а ответственных за создание и показ - к стенке Evil Or Very Mad.
И восемь раз расстрелять=)
Drakosha
Я дом 2 вообще ненавижу он мне жить мешает и для меня большая радость что его хоть будут меньше показывать, а в идеале его вообще закрыть надо и всех кто к нему имеет отношение наказать. Вот тогда будет супер праздник, лично для меня.
 

Drakosha

0  
Demon2324
а чем мешает жить?)
 

Demon2324

0  
Drakosha
Тем что его очень много и постоянно упоминается и вообще он меня раздражает, как только слышу про него по телику аж трясти начинает.
 

Fred

0  
Если верить Ксюше, то в ближайшее время на фоне этого решения суда, Россию просто таки захлестнет волна суицидов в размере около 35 млн человек.
Вот так демографическая политика. Laughing
 

Гость

0  
Всех с общем праздником( покрайне мере большинства умных людей)!!!
 

al-nka

0  
Crying Or Very Sad
 

Гость

0  
Вырожаю свою благодарностьGliX за такую новость!
 

Demon2324

0  
345345Всех с общем праздником( покрайне мере большинства умных людей)!!!
Боюсь сглазить, а то бы тоже поздравил.
 

Sergey1982

0  
А ксюшу вообще прилюдно высечь плетьми надо Evil Or Very Mad.
 

Гость

0  
28 июля - красный день календаря Hlop
 
▲ Наверх