Загрузка...
Ошибка

Демобилизованный солдат напал на бывших сослуживцев: двое убиты, один ранен

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Сегодня ночью в пассажирском поезде Владивосток-Иркутск, на перегоне вблизи станции Вяземской в Хабаровском крае, произошло ЧП. Два человека убиты, один ранен.
В Дальневосточной транспортной прокуратуре сообщили о том, что в поезде возникла пьяная ссора и драка между уволенными со службы солдатами. Один из них выхватил нож и бросился на бывших сослуживцев.
От полученных ран двое 20-летних демобилизованных скончались на месте, третий госпитализирован в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, передает ИТАР-ТАСС.
Фамилию задержанного в транспортной прокуратуре и Дальневосточном управлении внутренних дел на транспорте пока не назвали, отметив лишь, что демобилизованный возвращался домой — в Читинскую область из Уссурийска. Все участники драки были в нетрезвом состоянии. Службу они проходили в Приморском крае.
 

zhuk_2009

0  
мда, вот и послужили Родине.
 

Cruel smiley

0  
Бедные матери.
 

yorik_iv

0  
Зиппер
Да уж не дождались парней домой. А уже наверно столы накрывали праздничные, а оказались поминальные.
Добавлено спустя 47 секунд:
И все как всегда из-за какой-нибудь херни.
 

.Dimka.

0  
Да ну послужил годок а теперь поработает десяток другой а матерям саболезную ! Его наверное судить будут на воеенном суде т.к он еще не встал на учет !
 

Гость

0  
дурак
только отмотал, и снова срок
родителей жалко
и тех, и других
 

ANdie

0  
ппц, дебилов пруд пруди...
 

Гость

0  
О да, армия делает из было людей....я думаю как-раз наоборот.
 

Artimudryu

0  
Пить меньше надо!!!А матерей действительно жалко!!!
 

dygger1

0  
.Dimka.
В дизеле, конечно, в нем. Он еще военнослужащий.
Winz
Армия делает много чего плохого, но, вроде, хорошего тоже. Хотя сам не служил, но в семье есть военные. Говорят, что плохого больше.
 

tool911

0  
О да, армия делает из было людей....я думаю как-раз наоборот.
Это быдло где-то в подворотнях до 18 лет ошивалось, в школе учителя его учили, родители воспитывали. а виновата в том что он так воспитан, видите ли, армия..... Если человек рос д..ебом, то за год его вряд ли исправишь, да и не для того армия предназначена.......
 

Гость

0  
tool911 Я говорю, что армия принуждает нормального человека быть быдлом...вот и всё
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
того армия предназначена.......
"Армия делает из паццана мужчину" разве не так?? Тока мужчину в нормальном понимании, а не быть бугаём, трахать баб и уметь много пить...бууааа...гадость.
 

monstr

0  
Все участники драки были в нетрезвом состоянии.
ни в коем разе нельзя принимать "сухой закон"! это возврат в ссср! "сухой закон" не к добру! ущемление "прав и свобод" (лоло). Попячтесь!
это был сарказм...
 
▲ Наверх