Загрузка...
Ошибка

Омичка украла елку с новогодней площадки

Ответить на тему

sadk

0  
Напомним, что этот дикий случай произошел в жилом массиве на улице Краснознаменная.
Несколько дней назад работники КТОСа установили здесь елку, нарядили ее, украсили гирляндами. А вчера вечером елка исчезла.

Пострадавшие представители КТОСа обратились за помощью в милицию, и силовики оперативно вышли на след злоумышленницы. Как выяснилось, она была пьяна
Участковый уполномоченный милиции ОМ №14 УВД по городу Омску проследовал по следам, оставленным возможным злоумышленником, к дому, расположенному в непосредственной близости от площади на улице Краснознаменная. Определив адреса «неблагополучных» квартир, он постучался в первую из них. Там и обнаружил пропажу – елка, как была украшена игрушками, так и стояла в квартире. Хозяйка – молодая девушка рассказала, что дерево поздно ночью ей принесла подруга. Они собирались праздновать здесь Новый год, и подруга решила таким образом украсить квартиру.
Как рассказали РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД Омской области, подозреваемая в совершении кражи 18-летняя жительница соседнего дома призналась участковому, что, находясь в нетрезвой компании, спилила праздничное дерево и отнесла к подруге. Сумма материального ущерба составила 2 тысячи рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту кражи уголовного дела. Ель, общими усилиями милиции и граждан, возвращена на прежнее место.
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=35069 - инфа агентства "Омскинформ."
От себя добавлю: у челябинских мужиков появились конкурентки - Омские девы настолько суровы, что тырят Ёлки с городских площадей.
 

Artanis

+1  
18-летняя
спилила праздничное дерево
Есть женщины в русских селениях... an12
 

brhr

+1  
О, ужас! Похоже, что девочка осталась без подарка от Санты Smile
 

sadk

0  
brhr
Написано же: решила таким образом украсить квартиру.
Не раскрыта тема размера омички и ёлки. Попросил омских знакомых узнать - интересно же.
 

brhr

+1  
sadk
Тут есть смысл еще и говорить о кол-ве принятого омичкой
 

Brabys2010

0  
=)))
brhr
Rofl
 

equ

+2  
Следующим у нее в планах стояло совершить разбойное нападение на делегацию Деда Мороза из Великого Устюга и похитить Деда Мороза для своего праздника дома...
 
▲ Наверх