Загрузка...
Ошибка

Автомобиль ФСБ насмерть сбил офицера Госавтоинспекции

Ответить на тему

Sensei

0  
В центре Москвы автомобиль ФСБ насмерть сбил офицера Госавтоинспекции
Автомобиль Mercedes представительского класса с маяком и государственными номерными знаками ФСБ РФ насмерть сбил инспектора ДПС в центре Москвы. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах, и эту же информацию подтвердили в столичном главке МВД.
По данным источника, ДТП произошло на выделенной полосе на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Немецкая иномарка с проблесковым маяком на крыше на очень высокой скорости объезжала дорожный затор по выделенной полосе, и в районе Новинского бульвара совершила наезд на офицера Госавтоинспекции. От полученных травм полицейский скончался на месте происшествия.
«Прибывшие по вызову водителя Mercedes сотрудники одной из спецслужб оперативно скрутили с машины номера, но свидетели успели их зафиксировать: А 896 МР 97. Серия и номер знаков соответствуют тем, что закреплены за ФСБ РФ. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Следственного комитета России. Сейчас идет оформление ДТП», — рассказал наш собеседник.
Официальный представитель столичного главка МВД подтвердил корреспонденту «Ленты.ру» информацию о гибели сотрудника ДПС. «25 сентября около 22:00 на улице Новый Арбат водитель автомобиля "Мерседес" допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД. В результате сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявил представитель ГУ МВД по Москве.
От других комментариев он воздержался.

Источник
 

One-T

+1  
https://news.mail.ru/incident/31127183/
есть видео
 

mr.Anderson

+2  
Грустно. Земля пухом погибшему.
 

Sensei

+3  
В МВД рассказали о погибшем на Арбате автоинспекторе
Инспектором ДПС, погибшим под колесами Mercedes представительского класса на Новом Арбате в Москве, является лейтенант полиции Сергей Грачев. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей. «Его семье будет оказана вся необходимая помощь», — заверили в управлении.
В главке рассказали, что 32-летний Грачев служил в правоохранительных органах с 2003 года. В последнее время числился во втором спецполку ДПС ГИБДД на спецтрассе. Награжден медалью «За отличие в службе» III степени.
ДТП, в котором погиб Грачев, произошло вечером 25 сентября на Новом Арбате. Mercedes с проблесковым маячком, ехавший на большой скорости по выделенной полосе, совершил наезд на полицейского, тот скончался на месте от полученных травм. По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах, машина может иметь отношение к ФСБ. Собеседник «Интерфакса» предположил, что автомобиль может принадлежать некой силовой структуре, поскольку изучать произошедшее будут военные следователи.

Источник
 

Hustler

0  
В главке рассказали, что 32-летний Грачев служил в правоохранительных органах с 2003 года. В последнее время числился во втором спецполку ДПС ГИБДД на спецтрассе.
Это как? Восемнадцать стукнуло и сразу в менты взяли? А как же армия?
 

mr.Anderson

0  
Hustler, а сейчас уже не все ли равно?
 

Hustler

-3  
Hustler, а сейчас уже не все ли равно?
Действительно, плевать на очередного цепного пса, закончившего свою жизнь под очередной боярской повозкой.
 

mr.Anderson

0  
Hustler, а сейчас уже не все ли равно?
Действительно, плевать на очередного цепного пса, закончившего свою жизнь под очередной боярской повозкой.
Нет, я имел в виду, что после гибели человека уже не так важно, как он провел эту жизнь и какими путями попал на службу в полицию без армии. О погибших либо хорошо, либо ничего.
 
▲ Наверх