Загрузка...
Ошибка

Бекмамбетов позвал звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"

Ответить на тему

Mutya

0  

Бекмамбетов позвал звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"-Создатель фильма "Особо опасен" Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание E! Online.
Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей и заменить, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.
Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.
Когда Бекмамбетов планирует снимать "Особо опасен 2", не уточняется. Самой Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части "Сумерек".
Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.--
 

oleg3137

0  
фуу, нахер не надо эту курицу!!! Rolling Eyes
 

Helloween

0  
Как вообще Джоли смогла бы сниматься во второй части, если в первой она сама себя и других "ткачей" завалила????? Воскресла что ли? Laughing бред какой-то....
 

Evgenich

0  
Как вообще Джоли смогла бы сниматься во второй части, если в первой она сама себя и других "ткачей" завалила????? Воскресла что ли? Laughing бред какой-то....
видимо по замыслу, она не только виртуозно стреляла, но и не менее талантливо сплёвывала пули!
 

Гость

0  
фуу, нахер не надо эту курицу!!!
может лучше всего продолжения не надо???
 

petruha

0  
ну уж точно не из сумерек, голливуд ща на вампирах помешан а она просто в роль попала( встала там и когда нужно) и ничё в этой стюарт нет а бобла запросит поди не меньше анжелины!
да и 2й части не надо, нелюблю когда наши гонясь за голивудом снимают продолжение картины!
 
▲ Наверх