Загрузка...
Ошибка

«Мстители» добрались до России

Ответить на тему

Гость

+6  
-В Москве состоялась пресс-конференция звезд фильма «Мстители». Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Марк Руффало и Джереми Реннер в компании продюсера и по совместительству главы студии Marvel Кевина Файги ответили на вопросы журналистов и весело провели время.

Пожалуй, впервые в Россию приезжает столь большая команда звезд, за что нужно сказать спасибо российскому подразделению студии Disney. Роберта Дауни встречали разве что не стоячими аплодисментами. Актер впервые в России, поэтому его появление перед отечественной прессой было встречено бурно. Примерно таким же предстает перед зрителями и Тони Старк в «Мстителях»: он яркий, харизматичный, обладает потрясающим чувством юмора. «Я прибыл в Россию просить креативного политического убежища», — пошутил Дауни, когда его только-только представили.
Одним из первых вопросов, прозвучавших в зале, стала просьба рассказать, какими суперспособностями обладают актеры в жизни. «Я умею печь кексы», — выдохнула в микрофон своим глубоким грудным голосом Скарлетт Йоханссон, и, кажется, все мужчины в зале про себя пожелали узнать вкус стряпни актрисы. Не остался в стороне и Том Хиддлстон, сыгравший главного злодея — бога обмана Локи: «Я умею готовить настоящий горячий английский завтрак! Бобы и яичницу с беконом!» Здесь настала очередь дам плавиться от восторга: Хидлстон, в отличие от своего экранного образа, чертовски обаятельный и милый человек в жизни. Кроме того, Том оказался настоящим киноманом.

Поскольку Скарлетт играет русскую, не обошлось без вопроса о ее знаниях нашего языка. Актриса рассказала, что у нее был очень хороший преподаватель, благодаря которому она научилась произносить все свои реплики на русском со смыслом, а не просто заучивала произношение. «А еще у меня родня из Минска, так что я надеюсь, что когда-нибудь туда съезжу», — добавила Йоханссон.
Крис Хемсворт периодически говорил spasibo, что приводило журналистов в восторг. Исполнитель роли Тора вообще оказался очень веселым парнем. «Я очень грациозно спотыкался об плащ Тора во время съемок! Зачем ему вообще этот плащ?» — шутил Хемсворт в разговоре с КиноПоиском, из которого мы также узнали о его отношении к некоторым аспектам интерпретации «Хижины в лесу» и об отличительных особенности работы Кеннета Брэны и Джосса Уидона.
Несмотря на отсутствие режиссера, его имя постоянно присутствовало в разговорах с участниками съемочной группы. «Джосс — такой затейник», — сообщил нам до начала записи интервью Роберт Дауни-мл. Мы также узнали у Кевина Файги, почему студия Marvel выбрала именно Уидона на режиссерский пост, несмотря на плохие кассовые сборы «Миссия „Серенити“», сколько будет костюмов у Железного человека в третьем фильме и о многом другом.
Когда же на пресс-конференции был задан вопрос, кого из супергероев хотели бы еще сыграть актеры, только Марк Руффало ответил честно: «Росомаху». Остальные отшучивались. «Я бы сыграл Тора», — заявил Хиддлстон. «Нет, не сыграл бы», — сурово отрезал Хемсворт и рассмеялся.
Картина Джосса Уидона с бюджетом в 220 миллионов долларов выходит на российские экраны 3 мая.
-Источник
 

sadk

+10  
Я думаю, это будет хороший фильм Smile Дорвавшийся до бюджета Вэддон может сотворить в разы больше, чем Вэддон без бюджета, а даже Вэддон без бюджета может ну просто дохрена.
 

Sergey1982

+2  
Кроме того, Том оказался настоящим киноманом, но подробности об этом вы узнаете из нашего интервью, которое мы взяли сразу после того, как записались в армию Локи.
Кто взял? Вы взяли? Very Happy.
К этому дню на нашем сайте будут доступны все интервью с актерами и продюсером.
Это где? На ивбт что ли?
Уж не надо же 100 копипасту, следите за такими вещами.
Поправьте.
UPD: а ладно, пришлось мне поправить.
sadk, посмотрим Smile.
 

sadk

+2  
ненене... этот фильм надо было отдать именно Вэдану - ярковыраженному визуалу, но не до такой степени, как Бэй, прекрасному стилисту, но знающему меру, в отличие от Сингха; и при этом чудно интеллектуальному и юморному режиссеру - та же "Баффи" - это гимн постмодернизму в какой-то степени.
 

^KLIN^

-4  
Ухххх.... круто, 100% будет шедевр.
... Шучу, шляпа.
Чую много коммент-ев подниму, но собрать вместе столько неудачных героев вместе это Оччень Рискованный шаг.
Ну кроме Халка и Железного Человека. Но ,ИМХО, фраза в ролике
= У нас целая армия
- А у нас Халк
Зарубила на корню всё желание смотреть этот "шедевр", Ы.
 

sadk

+1  
в фильме этой фразы не будет. Как трейлер-шутка - вполне мило.
 

Artanis

+3  
= У нас целая армия
- А у нас Халк
Русские, сдавайтесь! Нас - орда... (с) Very Happy
 

davebuzz

-4  
Из всех героев оставить надо только Железного Человека, да с натяжкой Тора за его пару шуток в одноименном фильме. Все остальные совершенно лишены геройской харизмы, включая Америку.
 

Shark-Anime

+4  
Пожалуй, самый ожидаемый мной фильм от Марвелл))
 

Soccer

+3  
Жду an4
 

37Kostik37

0  
Вообще фильм будет мощным, это чувствуется. И думаю что мне он понравится! Вот только я согласен с некоторыми высказавшимися выше - героев из марвеловской тусовки можно было бы подобрать и более эпичных)))
 

Batlitto

+3  
37Kostik37
Режиссер руководствовался комиксами. Там группа Мстителей как раз та, что и будет в фильме. Было бы лучше совместить две вселенные комиксов. DC и Marvel. И устроить между ними заварушку. Россомаха против Бэтмана, Супермэн против Халка и т.д.
 

Artes

+1  
37Kostik37
Режиссер руководствовался комиксами. Там группа Мстителей как раз та, что и будет в фильме. Было бы лучше совместить две вселенные комиксов. DC и Marvel. И устроить между ними заварушку. Россомаха против Бэтмана, Супермэн против Халка и т.д.
я думаю тогда всех тупо убьет супермен. =)
 

Shark-Anime

0  
Artes
Скучно твое мышление)))
Это же должен быть эпичнейший баттл)
 
▲ Наверх