Загрузка...
Ошибка

Борис Михайлов рассказал о ляпах в фильме про Валерия Харламова

Тема закрыта

fly_ppt

+2  
Борис Михайлов рассказал о ляпах в фильме про Валерия Харламова.
Известный отечественный хоккеист Борис Петрович Михайлов после премьерного показа фильма "Легенда №17", который был снят в память о легендарном спортсмене Валерии Харламове, прокомментировал некоторые сцены из кинокартины.
Одна из первых сцен: Харламов с приятелем Гусевым играют за юношескую команду "Звезда". На матче присутствует Тарасов, который приглашает Харламова и его друга на турнир в Японию. Но в аэропорту выясняется, что молодых хоккеистов тренер определяет в команду низшей лиги из уральского Чебаркуля.
Тарасов и впрямь сыграл столь злую шутку?
"Не помню такого, - передает слова Михайлова "Комсомольска Правда". - В Японию я с командой летал, а Валера примерно в это же время действительно уехал в Чебаркуль. Но не думаю, что Тарасов предлагал ему присоединиться к сборной СССР в тот момент. Это выдумка режиссера или сценаристов, но выдумка интересная".
Тем временем на экране девушка Ирина бросает Харламова, когда Валерий сообщает, что хоккей - главное в его жизни.
"А вот это - точный эпизод, - продолжает Борис Петрович. - До женитьбы, кроме хоккея, для него ничего не существовало. В фильме показано, что Ирина не знала, что познакомилась с хоккеистом, он ей назвался таксистом. Такое было. И размолвка тоже была".
На экране меж тем разворачивается драматический эпизод, который привел к отставке Тарасова. ЦСКА играет против сборной СССР, на матче присутствует Брежнев. И в угоду генсеку судья всячески "сливает" ЦСКА. Тарасов в знак протеста посреди матча уводит команду в подтрибунное помещение и запрещает возвращаться на лед.
"Здесь явный ляп, - констатирует Михайлов. - Такая игра была, но играл ЦСКА не со сборной, а со "Спартаком", за который болел Брежнев. Но в остальном все правильно показано. После этого у Тарасова отняли звание "Заслуженный тренер СССР" и уволили со всех должностей. Звание, правда, через полгода вернули".
-Источник: http://newsru.com/sport/20apr2013/boris.html
 

Geralt666

+2  
Отличный фильм! Все таки наши могут снимать когда захотят! Да и выдающийся человек, Валерий Харламов - Легенда Хоккея!
 

Николай37

-7  
Хоккей?? А, хоккей... Disgust
 

doctor_g

+3  
Отличный фильм! Все таки наши могут снимать когда захотят! Да и выдающийся человек, Валерий Харламов - Легенда Хоккея!
Они все одинаковые были. Михайлов, Петров, Харламов. Последний чем-то особенным не выделялся - Михайлов по мне лучший был. А так, раздули рекламу для того, чтобы сборы повысить.
 

dygger1

-1  
После "Шпиона", с этим бездарным куском Козловским, в жизни ничего смотреть не буду.
 

Sergey999

+5  
с этим бездарным куском
А вы, молодой человек, ахрененно талантливы?))) Одарены по самые помидоры?
Модератор однако......вот и весь талант надо понимать)))
 

dygger1

+1  
Sergey999
Да нет, просто со вкусом у меня все в порядке. Какашку вижу сразу. И модератора приплели, конечно. Хорошо, что написано без ошибок, а то не убежать мне без стыда, наверное.)
 

Sergey999

0  
dygger1
Не, эт хорошо, что со вкусом у тебя проблем нет. Вопрос в другом - а ты в какой сфере нашей жизни талантлив и одарён...чтоб других называть "какашкой"??? И, если ты одарен в чем то....как тебе это кажется....не скужут ли другие, более одаренные:
Какашку вижу сразу
)))) Одаренность понятие относительное знаете ли)))
 

Есайщю

0  
Sergey999
Какашку вижу сразу.
Что то не думал я, что, по моему мнению, одного из лучших российских актеров можно так назвать! Не хорошо!
 

dygger1

0  
Sergey999
Боюсь, что Вас это не касается, что у меня и как.
одного из лучших российских
Это просто праздник какой-то.) Спасибо, что посмешили.
З.Ы.: Кстати, я тут диспут устраивать не собирался. Если кого-то не устраивает, что я думаю, то мне все равно.) Ничего личного, никого не хочу обидеть.
 

Sergey999

-1  
dygger1
Да я прекрасно понимаю что меня это не касается)))) Но суть то не в этом. С какого рожна ты, 25-летний пионер, можешь кого то назвать "какашкой"???? Ты что, в этой жизни сделал что то, что ставит тебя выше кого то??? Чувак.......ты меня веселишь))))) Ты реально гений, судя по ходу твоих мыслей))))) Жаль, что именно тебя, я, кроме этого трекера......нигде не видел, в отличии от того, кого ты дерьмом назвал))) Может ты спец по нанотехнологиям? Или мячик гоняешь не дуром? Черт...я не знаю кто ты...зато я знаю кто этот актер))) Есть повод задуматься?
Кстати ЗЫ)))) вот так и меняют цвет ника)))))
 

dygger1

0  
Нечего мне тыкать. Я не ставлю себя выше, просто не нужно быть говном, чтобы говно видеть.
Чувак.......ты меня веселишь
Жаль, что именно тебя, я, кроме этого трекера......нигде не видел
Для плевать мне.) Меня веселит, как "пионера" за 40 трогает, что там кто-то думает. Мне-то вот на то, что Вы там себе размышляете и измышляете с высокой колокольни. Я в свои 25 умею хотя бы писать и говорить нормально. И хамить начинаю только когда мне хамят. В таком солидном возрасте пора бы понять, что Ваше мнение - не есть истина в последней инстанции. Smile Я же не набрасываюсь на всех, кто считает это гением, лол.) Кстати, если Вы меня нигде, кроме как здесь не видели, то, может, просто бываем мы в разных местах, нет?
Всего доброго.
 

Дарина_Алексеевна

0  
Вот почему вы никогда не можете нормально общаться. Лишь бы срач развести. Тема закрыта.
 
▲ Наверх