Загрузка...
Ошибка

Новости кино: «Тёмная башня», фильм по Assassin's Creed, 7-е «Звездные войны»

Ответить на тему

fly_ppt

+4  
Новости кино: «Тёмная башня», фильм по Assassin's Creed, 7-е «Звездные войны»-Очередное возрождение планов «Тёмной башни», всё снова масштабно.
Брайан Грейзер, один из продюсеров, занятых в проекте экранизации цикла романов Стивена Кинга «Тёмная Башня», сообщил, что к делу подключился новый инвестор. И теперь, рассматривается возможность создания полноценной большой франшизы из трёх крупнобюджетных фильмов и нескольких коротких сериалов в дополнение к ним. По последним пресс-релизам и слухам, проект готова была финансировать компания Media Rights Capital, и речь шла о всего одном полнометражном фильме для начала. Главную роль, Роланда Дискейна готов был исполнить Расселл Кроу. И если публике лента понравится, то можно будет обсудить запуск в производство сиквела. Обычный, консервативный подход в финансировании кино. По словам Брайана Грейзера, к проекту готов подключиться некий инвестор из Силиконовой долины. И с новыми деньгами (очевидно, не маленькими), дело может пойти гораздо активнее.
История с экранизацией «Тёмной башни» длится уже очень давно (пошёл как раз седьмой год). И всё время чего-то не хватает. Нет уверенности у боссов Warner и HBO, как ранее не было уверенности у руководства Universal, что «старый добрый Стивен Кинг» это то самое, на что стоит тратить большой бюджет. И даже «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» их не убеждают. Но теперь, у фанатов «Тёмной башни» есть очередной повод надеяться вскоре увидеть героев цикла на экране.
-Источник: http://napishi-kino.com/ocherednoe-vozrozhdenie-pla...snova-masshtabno-Стала известна дата выхода фильма по Assassin's Creed.
Сайт Box Office Mojo выдал дату премьеры фильма по играм Assassin's Creed. Согласно его данным, премьера киноленты запланирована на 22 мая 2015 года. Фильм по серии приключенческих экшнов от издательства Ubisoft был анонсирован в 2012 году. Тогда сообщалось, что главную роль в картине должен сыграть актер Майкл Фассбендер («Прометей», «Стыд», «Люди Икс: Первый класс»). Однако никакие подробности о том, кем будет его герой, не раскрывались. Фассбендер также выступит продюсером картины.
Остается неясным, кто возглавит съемки ленты и когда они стартуют. Производством картины занимаются студии New Regency и Ubisoft Motion Pictures. В январе стало известно, что сценарий к фильму напишет британец Майкл Лессли, который до этого писал театральные пьесы и сценарии к короткометражкам.
Серия приключенческих стелс-экшнов Assassin's Creed, созданная издательством Ubisoft, существует с 2007 года. Ее героями являются ассасины, жившие в разных местах и исторических эпохах — от Византии XII века до Америки XVIII столетия. Они противостоят своим извечным врагам, ордену тамплиеров. Последняя часть сериала, Assassin's Creed III, поступила в продажу осенью 2012 года.
Сейчас Ubisoft готовит к релизу новую игру, Assassin's Creed 4. Ее главным героем будет британский моряк, который решил стать пиратом. Действие игры будет разворачиваться в начале XVIII века на островах Карибского бассейна.
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/20/ac/-Звезде «Тюдоров» предложили роль в седьмых «Звездных войнах»
Джонатану Рис Майерсу предложили роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», пишет Latino Review. Информации о том, кого может сыграть актер, пока нет. Ранее тот же ресурс писал, что в новых «Звездных войнах» снимется Харрисон Форд. Создатели картины пока официально не подтвердили участие этого актера в съемках, но и опровержения также не последовало.
Постановкой седьмых «Звездных войн» займется Джей Джей Абрамс. Сценарий картины пишет Майкл Арндт, ранее принимавший участие в создании картин «Маленькая мисс Счастье» и «Обливион», а также работавший над сюжетами мультфильмов «История игрушек: Большой побег» и «Храбрая сердцем».
Предполагается, что съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 7» начнутся в 2014 году в Великобритании. Премьера картины запланирована на 2014 год.
Джонатан Рис Майерс известен как исполнитель роли короля Генриха VIII в многосерийной исторической драме «Тюдоры». Сериал выходил в эфир с апреля 2007-го по июнь 2010 года. Майерс также снимался в кинофильмах «Бархатная золотая жила», «Нация прозака», «Играй, как Бекхэм», «Матч Пойнт» и «Миссия: невыполнима 3». Постановкой последней из перечисленных лент занимался режиссер седьмых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/20/meyers/
 

DEVIL_RUS

0  
«Звездные войны: Эпизод 7» Sun супер
 

Winz

0  
А что должно быть в седьмом эпизоде?
Актёр на роль Эцио(судя по кадрам фильма, будет взята вторая часть) не плохой.
Тёмная башня не плохо, но доп сериал и эпизоды-фигня.
 

fly_ppt

0  
Winz
Сценарий картины пишет Майкл Арндт
значит пока неизвестно
 

SShohin

+4  
«Звездные войны: Эпизод 7» Sun супер
+1 Только боюсь как бы не опозорили весь сериал, ибо снимать-то уже не Лукас будет Exclamation
 

Winz

0  
значит пока неизвестно
ммм...я думал в книгу не всю сняли.
 

fly_ppt

+2  
Winz
книг по Звездным воинам очень много и разных авторов, я сам три десятка скачивал - читал, мне они больше фильмов понравились. Некоторые объединены в циклы.
Запарятся снимать фильмы по всем, если начнут...
 

Winz

0  
fly_ppt
ааа, ясно))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Тоесть, это такая-же большая вселенная как варкрафт, вархаммер, властелин колец ?
 

fly_ppt

0  
Winz
http://www.swgalaxy.ru/books/
или в хронологии http://www.swgalaxy.ru/books/chronology/
 

GenzorD

0  
SShohin
Дисней неплохие фильмы выпускает. Даже отличные. Тот же "Трон: Наследие" или "Джон Картер" из недавних.
Так что волноваться не стоит, ибо с уже отснятыми Лукасом частями ничего не случится, а новых бы он наоборот уже не снял бы.
http://ivbt.net/viewtopic.php?t=209388
http://ivbt.net/viewtopic.php?t=178787
 

Jack Sparrow

0  
SShohin
Джордж Лукас уже далеко не тот что был раньше и 2 и 3 эпизоды Звездных Войн четко дают об этом понять. А Дж.Дж.Абрамс наоборот в полном расцвете сил и с боевым духом, доказав это двумя частями Звездного пути. Так что бояться за судьбу фильма не стоит, он в надежных руках.
 
▲ Наверх