Загрузка...
Ошибка

«Звёздные войны. Изгой»

Ответить на тему

Winz

+2  
На популярном видеохостинге Youtube опубликовали первый трейлер нового эпизода киносаги — «Звёздные войны. Изгой». Ролик уже набрал более полумиллиона просмотров.
-Главную роль в «Изгое» сыграла Фелисити Джонс. В ленте также снимались Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Форест Уитакер, Диего Луна. Фильм выйдет в прокат в декабре 2016 года. «Изгой» — это один из спин-оффов космической саги. Как сообщается, картина посвящена группе повстанцев, планирующих похитить чертежи «Звезды смерти». Действие разворачивается до событий первого фильма Джорджа Лукаса, вышедшего в 1977 году.-ИСТОЧНИК-
 

Vladis37ru

+5  
Видимо, счастливого конца не будет никогда ...
 

Winz

+7  
Vladis37ru
Конвеер же запущен
 

mrRino

-2  
Чот я не пойму, где ушастик, где бродяжка девчуля, где черный изменник??? чего за фигня...
 

Impact

0  
Предыстория истории истории которую знают многие жители планеты...
 

Hostel

0  
Чот я не пойму, где ушастик, где бродяжка девчуля, где черный изменник??? чего за фигня...
Есть мнение что в третьей части ГГ первых частей встретятся
 

Riga

0  
Изгой» — это один из спин-оффов
а чё такое "спин-оффов"?
 

AndreyIvanovo

+4  
а мне понравилось,в духе старых ЗВ. Буду смотреть однозначно.
 

Bicyclist

+11  
и снова "ЗвИзда Смерти"... может проще завод по производству "Звездей смерти " разрушить ?)
 

Vladis37ru

0  
Предыстория истории истории которую знают многие жители планеты...
Какой планеты ? ...Татуин ? (Татуином неофициально называется экзопланета HD 188753 Ab в системе HD 188753) Laughing
 

Kotian

-1  
гальванизация франшизы продолжается
 

Soccer

0  
Изгой» — это один из спин-оффов
а чё такое "спин-оффов"?
Спин-офф (англ. spin-off (раскручивание), сокр. от commercial spin-off — «коммерческая раскрутка») — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра, комикс), являющееся производным по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль. Иными словами, спин-офф уделяет особое внимание чему-то, что не было центральным в оригинальном произведении. При выпуске спин-оффов предполагается, что они будут восприняты аудиторией, уже знакомой с персонажами и ситуационными аспектами, лучше, чем совершенно новые произведения.
 

Лёхыч

0  
Ещё вроде хотели спинофф про Хана Соло молодого снять
 

u_1

0  
В ролике мелькнул Донни Йен (Ип Ман) или мне показалось?
 

Imba

0  
Снова джедаев не будет. АБИДНА
 

LanceR

0  
Ума не хватает взяться за старую республику видимо. Ведь туда можно запихнуть что угодно и новый нормальный сюжет, и баталии джедаев с ситхами 100 на 100. Зачем мусолить одну и ту же тему с звездой смерти ?
 

anton197413051

0  
да книг очень много написано про звездные войны и сюжетов интересных полно,мне тоже непонятно почему сюжет со звездой смерти так мусолится
 

vigilante

0  
Disney и Lucasfilm заявили о том, что отныне расширенная вселенная Звёздных Войн (EU — Expanded Universe) больше не входит в каноничную историю. Только 6 эпизодов и мультсериал Star Wars: The Clone Wars теперь являются Звёздными Войнами
Arrowтык
Так что все, что было сочинено ранее в рамках Расширенной Вселенной за все эти годы - теперь уравняли в правах с фанфиками.
Хотя на самом деле - огромное количество первоклассных сюжетов есть, например трилогия Адмирала Трауна. А вместо этого пересказ 4го эпизода на новый лад.
 
▲ Наверх