Загрузка...
Ошибка

Российским контрактникам будут платить офицерскую зарплату

Ответить на тему

mif666

0  
Российским контрактникам будут платить офицерскую зарплату -Сегодня, 20 апреля, министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что российские военнослужащие по контракту должны получать зарплату, соизмеримую с офицерской, а семейные контрактники - проживать в квартирах.
"Нужно замотивировать контрактника, чтобы он не увольнялся после первого контракта через три года, а военная служба стала для него профессией", - сказал Сердюков на встрече с представителями общественных организаций.
По словам главы российского военного ведомства, контрактник - такой же военнослужащий, как и офицер, поэтому его социальное обеспечение необходимо привести в соответствии с офицерским.
"Тот бюджет, которым мы располагаем для обеспечения контрактной службы, сейчас не позволяет набирать в армию тех, кого мы хотим. А на те условия, которые мы сейчас предлагаем, никто приходить не хочет. Набирать же кого попало, мы не хотим, так как контрактники должны работать на сложной и дорогостоящей технике", - сказал Сердюков.
Поэтому, заявил он, в России намерены сократить число контрактников. "Мы будем исходить из того, что 150 тысяч контрактников мы себе позволить не сможем. Их будет 100 или 90 тысяч, но получающих денежное довольствие на уровне офицеров", - заявил российский министр.
Мы будем исходить из того, что 150 тысяч контрактников мы себе позволить не сможем. Их будет 100 или 90 тысяч, но получающих денежное довольствие на уровне офицеров" - Сердюков
Он также отметил, что для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать территорию и помещения будут гражданские организации.
"Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями", - сказал Сердюков.
Напомним, в декабре прошлого года он заявил, что в российской армии введут послеобеденный сон для солдат и офицеров.
Между тем, президент РФ Дмитрий Медведев 5 марта заявил, что штатная численность российских военнослужащих должна быть доведена до миллиона человек.
источник
 

doctorcent

0  
"Мы хотим!" "Мы должны!" "Мы намерены!"
Короче, давай на службу, а там посмотрим, кто кому и сколько должен...
 

Mainstay

0  
По словам главы российского военного ведомства, контрактник - такой же военнослужащий, как и офицер, поэтому его социальное обеспечение необходимо привести в соответствии с офицерским.
Согласен, что такой же военнослужащий, но должна быть разница, или нет смысла быть офицером. И ещё, все офицеры так же являются контрактниками.
 

KUROK

0  
щас наша армия похожа на "Военно-патриотический кружок" не более.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А ещё обещали военным квартиры и т.п.
И вообще министр обороны "Мебельщик" не удивлюсь если следующий будет "асинизатор"
 

TaloN

0  
"Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями"
С такими условиями еще можно пойти послужить, но это все гонево.
 

Mainstay

0  
щас наша армия похожа на "Военно-патриотический кружок" не более.
Откуда такие сведения? А вы сами то служили?
А ещё обещали военным квартиры и т.п.
Квартиры дают и причём даже неплохо.
 

4ellendger

0  
А по моему надо начинать с армии, и тогда люди там остаться захотят.
Но есть постоянно то, что язык не поворачивается съедобным назвать и жить с клопами без горячей воды и света - это не то место где хочется остаться!
А они еще удивляются - почему люди в армию не хотят? Неужели из-за дедовщины? Я считаю что если людей держать в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях, то они людьми и остануться, и никакой дедовщины не будет.
 

KUROK

0  
Откуда такие сведения?
очнись...нет больше армии... нашу 98 часть ВДВ и то дробить будут...
Квартиры дают и причём даже неплохо.
Где дают...по телевизору...ну дают несколько штук в месяц,когда на очереди сотни тысяч стоят
 

Mainstay

0  
очнись...нет больше армии... нашу 98 часть ВДВ и то дробить будут...
Во первых 98 это не часть, а дивизия в состав которой входит несколько в/ч
во вторых 98-я дивизия ВДВ, базирующаяся в Иванове, усилится за счет расформирования 106-й тульской дивизии
В Иваново в мкр.Московском всем в/сл нуждающимся в постоянном жилье и имеющих на это право МО закупило квартиры
 

KUROK

0  
В Иваново в мкр.Московском всем в/сл нуждающимся в постоянном жилье и имеющих на это право МО закупило квартиры
эт конечно радует,вот только этот микрорайон стоит на ртутном могильнике,вот и думай какие дети там родятся.
 

Гость

0  
KUROK
везде найдешь причину все обосрать
 

Bruno

0  
Этому министру обороны(бывшему коммерсу) верить особо не следует. А квартиры в мкр.Московском были закупленны МО у фирм принадлежащих Е.Батуриной (жены Лужкова, он же Кац). Так было написано в одной из независимых "листовок".
 

kirill

0  
Все ровно контрабасов которые в казармах живут вместе со срочниками на зарплату разгружают вторые. Им все ровно сколько получать.)))
 

equ

0  
Отменят наряды на работы для срочников? Это уже что то из области фантастики...
 

KUROK

0  
KUROK
везде найдешь причину все обосрать
зато правда...в советские времена туда ртутные отходы привозили и всё время там был пустырь...И вдруг приехал великий Лужков,построил там домов ...живите дорогие вояки и рожайте больных людей и сами побыстрей сгините.(обычное отношение Иудея к Гоям,(они богоизбранные ,а мы скот их)).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А квартиры в мкр.Московском были закупленны МО у фирм принадлежащих Е.Батуриной (жены Лужкова, он же Кац)
так и есть...Его жена одна из самых богатыж женщин-миллиардерш...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
он же Кац
ета его еврейская фамилия,а Лужков-эта ему досталось от первой жены.
 

kirill

0  
equ
Вот и я думаю кто же очки будет драить да жрать готовить и посуду мыть....
 

[email protected]

0  
Все заметили как ловко Курок проигнорировал вопрос о том служил он или нет? Jokingly
 

KUROK

0  
[email protected]
пошёл по повестке,как положено,но не взяли из-за травмы сосудов головы и глаза(о которых так серъёзно и не думал)...мне как то наплевать было,возьмут или не возьмут...потомучто делать там нечего.
Задавая такие вопросы ,нужно как минимум было тебе хотябы год отслужить самому,а уж потом и замечать как ловко Курок ушёл от вопроса.
 

[email protected]

0  
не взяли из-за травмы сосудов головы и глаза(о которых так серъёзно и не думал)
Laughing Так у тебя травма сосудов мозга. А я то думаю что за пришельцы, почему такая тотальная невосприимчивость к научным доводам, что за непреодолимая вера что все вокруг хуже тебя, что за постоянное ощущение что говоришь с пьяным человеком. Теперь-то всё примерно ясно.
 
▲ Наверх