Загрузка...
Ошибка

Задержаны участники нападения на актера Зиброва

Ответить на тему

BOPOH

0  
Задержаны участники нападения на актера Зиброва

Сотрудники ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали двух подозреваемых в нападении на актера Андрея Зиброва, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД. Как уточняет "Фонтанка.ру", обоим мужчинам по 25 лет, они являются жителями Санкт-Петербурга.
Один подозреваемый был задержан на территории Ленинградской области в ночь на 2 мая, второй - в Московском районе Петербурга днем 2 мая. Имена подозреваемых неизвестны. Как сообщает "Интерфакс", у одного из них изъят травматический пистолет, который, предположительно, был орудием преступления.
Конфликт, закончившийся нападением на Зиброва, произошел в ночь на 24 апреля у одного из ночных клубов Санкт-Петербурга. К спутнице актера (как выяснилось позднее, его супруге) начали приставать двое мужчин; когда Зибров вступился за нее, один из них достал травматический пистолет и выстрелил в актера.
Зибров в результате случившегося потерял глаз и был госпитализирован. В связи с нападением было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
 

lima

0  
Травматические пистолеты давно пора продавать только по разрешению УВД, а подобных ублюдков использующих такие пистолеты для нападения сажать как за холодное оружие...
 

Гость

0  
Зибров в результате случившегося потерял глаз
ужас
для актера вдвойне
ублюдков использующих такие пистолеты для нападения сажать как за холодное оружие...
у нас ведь не важно, чем ты вред причинил - ножом, топором, гранатой учебной дал по голове)))
у нас важна тяжесть нанесенного вреда
а хранение это другая статья
Травматические пистолеты давно пора продавать только по разрешению УВД
какие разрешения на травму???)))
половина огнестрельных стволов в городе - нелегал, и урегулировать не могут
справками и прочей разрешиловкой опять же торгуют все направо и налево
а нелегальная травма - просто смех, уж если сидеть за незаконное ношение - так лучше за боевой, так и станут поступать, если запретят травму
 
▲ Наверх