Загрузка...
Ошибка

Ростовский чиновник пытался продать танк-памятник

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
Ростовский чиновник попытался продать советский танк, который давно уже превратился в памятник. Некий заместитель главы администрации Белокалитвинского района Ростовской области собирался толкнуть Т-44 местному бизнесмену.
Сам танк, по словам полицейских, которые сейчас расследуют это дело, уже много лет стоит у входа в Белокалитвинский казачий корпус. Как чиновник намеревался сделать танк своим, совершенно непонятно.
Кстати, предприниматель запросил за машину 4,5 миллиона рублей. Объяснил он свое желание купить танк тем, что ему, видите ли, до коллекции не хватает. Интересно, какие еще раритеты у него хранятся.
Сейчас дело расследуют полицейские, а сам горе-бизнесмен заявил, что будет сотрудничать со следствием. Так что чиновник за свой идиотский поступок, надеюсь, ответит сполна.
Недавно в Московской области случилось похожее. Там особо ценный памятник – немецкую самоходную артиллерийскую установку «Штуг III» просто сперли. Причем, преступники по бумагам забрали раритет на реставрацию, а отдать просто забыли, видимо.
То есть как, установку-то фирма-реставратор (которая на самом деле торговала мебелью) вернула, когда ей запретили ее реставрировать. После возвращения монумента эксперты решили проверить, не пострадал ли трофей при перевозке. И тут-то выяснилось, что это не оригинальная стоявшая тут ранее установка, а ее копия. Видимо, хорошо выполненная копия, раз только эксперты увидели подделку.
А вот оригинал так и не нашли.
Оригинал: http://interfax.ru/news.asp?id=210663
http://www.ridus.ru/news/4415/
 

igorek

+6  
Похоже они совсем краёв не видят в том что творят Facepalm
 

Bicyclist

+9  
распродают Родину оптом и в розницу - страна богатая, люди терпеливые...
 

monstr

+6  
переехать танком бизнесмена Very Happy
 

6ePeT

+2  
Мразь! Какие всё же мрази все эти чинуши!Ничего не помнят сволочи или не хотят помнить, нахапать бы побольше, а на понятия честь и достоинство, плевать хотели. Был бы я у власти сослал бы их всех в Сибирь работать, пусть почуствуют ***мат***, что это такое!
 

Hostel

+2  
маленькая поправочка танк не Т-44,а ИС-3
З.Ы.Танкисты знают ))))
 

Battle TOAD

+3  
Чинуши мать родную продадут, если за нее дадут хорошую цену Evil Or Very Mad
 

barrada

+1  
Hostel
плохой из тебя танкист ст от тт отличить не можешь,не вводи людей в заблуждение!
 

6ePeT

+1  
barrada Нет он прав хотели продать действительно ИС-3, сейчас по первому смотрел.
 

barrada

+1  
Hostel
тогда извините великодушно я по фото ориентировался
 

wings01

0  
да им срать на всё и этого не поменять...
 

смерть_врагам

+1  
Уважаемые всех поддерживаю кто негативно относится к сложившейся ситуации.
Единственное поражает что "люди"(чиновники) выросли в Стране, которая помнила и чтила память погибших в ВВ исходя из которой были поставлены памятники.А не в данный момент когда некие силы пересматривают значимость подвига -Победы народа над фашизмом.Смогли совершить сие деяние!!!Не запудренные дерьмократией мозги это творили.Не знаю какое наказание им придумать,но во времена иные, живых бы их на земле Родины не было.
 

Pericluss

-1  
Почём? Если недорого я возьму.
 

G.M.Starkiller

0  
Т-44
У меня тоже такой есть.

скрытый текст

Правда в ангаре в мире танков Laughing
 

Mega_Viruzzz

0  
Кстати, предприниматель предложил за машину 4,5 миллиона рублей. Объяснил он свое желание купить танк тем, что ему, видите ли, до коллекции не хватает.
вот теперь смысл восстановлен
 
▲ Наверх