Загрузка...
Ошибка

Владимир Путин огласил состав правительства

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

sadk

+3  
Президент России Владимир Путин огласил состав нового правительства, которое возглавляет бывший глава государства Дмитрий Медведев. У Медведева будет шесть простых заместителей. Новыми вице-премьерами стали его бывший помощник Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, пришедшая из мэрии Москвы.
Свои посты замов сохранили Дмитрий Козак, Владислав Сурков, Дмитрий Рогозин и Александр Хлопонин. Пост первого вице-премьера остался за Игорем Шуваловым.
Рашиду Нургалиеву не досталось поста в правительстве. МВД возглавил Владимир Колокольцев,

О Колокольцеве

Родился 11 мая 1961 года в городе Нижний Ломов Пензенской области в семье рабочего. Работал слесарем, затем водителем на заводе «Власть труда» Пензенской области. В 1979 году был призван в армию, служил в пограничных войсках на границе СССР и Афганистана.
В 1982 году поступил на службу в органы внутренних дел в отдел милиции по охране дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в Москве. В 1984 году назначен командиром взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Гагаринского райисполкома Москвы.
В 1985 поступил в Высшее политическое училище имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР, окончив его в 1989 году. После окончания училища вернулся в Москву, начал работать в ОВД оперуполномоченным отдела уголовного розыска УВД Кунцевского райисполкома Москвы. Позднее был назначен заместителем начальника 20-го отделения милиции Москвы, затем — начальником 8-го отделения милиции.
В 1992 году перешёл в Управление уголовного розыска на должность старшего оперуполномоченного 2-го отдела УУР ГУВД Москвы. В начале 1993 года назначен начальником 108-го отделения милиции Москвы. В 1995 году назначен на должность начальника отдела управления уголовного розыска 2-го РУВД Центрального административного округа. В 1997 году стал начальником 4-го регионального отдела РУОП по Москве при МВД России. В 1999 году назначен на должность начальника регионального Оперативно-розыскного бюро по Юго-Восточному административному округу Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России.
В 2001 году назначен начальником 3-го отдела оперативно-розыскного бюро главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. В 2003 году назначен заместителем начальника бюро. В январе 2007 года назначен начальником Управления внутренних дел по Орловской области[1]. В период его работы в области были предъявлены обвинения двум первым вице-губернаторам Виталию Кочуеву и Игорю Сошникову, а также нескольким главам подразделений областной администрации[2]. В апреле 2009 года назначен первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД России.
7 сентября 2009 года указом президента России назначен начальником Главного управления внутренних дел Москвы. Колокольцев сменил отправленного в отставку Владимира Пронина. Ранее, 28 апреля Пронин был снят с должности после того, как руководитель ОВД «Царицыно» Денис Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете. Около четырёх месяцев до назначения Колокольцева обязанности начальника ГУВД временно исполнял первый заместитель Александр Иванов[2].
10 июня 2010 года присвоено специальное звание «Генерал-лейтенант милиции».[3]
Доктор юридических наук, тема диссертации «Обеспечение государственных интересов России в контексте концепции национальной безопасности» (2005)[4].
Указом Президента Российской Федерации от 24 марта 2011 года[5] В. А. Колокольцеву присвоено специальное звание генерал-лейтенанта полиции и он назначен на должность начальника Главного управления МВД России по г. Москве. Этим же приказом он освобожден от должности начальника ГУВД г. Москвы.
Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 года № 060512 назначен Министром Внутренних Дел Российской Федерации
руководивший московской полицией. Министерство культуры досталось Владимиру Мединскому, депутату Госдумы от "Единой России".
Антон Силуанов продолжит работу на посту министра финансов, Анатолий Сердюков остался во главе министерства обороны, Виталий Мутко - во главе министерства спорта. Минюст по-прежнему возглавляет Александр Коновалов, а министром иностранных дел остался Сергей Лавров.
Министром энергетики назначен Александр Новак, ранее занимавший пост заместителя главы Минфина. Ранее Минэнерго руководил Сергей Шматко.
Министерство промышленности в кабинете Дмитрия Медведева возглавил Денис Мантуров, который исполнял обязанности министра с февраля 2012 года, а до этого работал замминистра в этом же ведомстве.
Руководить Минэкономразвития вместо Эльвиры Набиуллиной будет Андрей Белоусов, работавший ее заместителем.
Минздравсоцразвития, в соответствии с указом президента, разделено на два ведомства: Минтруда возглавил Максим Топилин, а министром здравоохранения стала Вероника Скворцова.

О Скворцовой

Скворцова Вероника Игоревна родилась в московской семье врачей 1 ноября 1960 года. В 1977 году она окончила среднюю школу номер 19 с золотой медалью и поступила на педиатрический факультет второго МОЛГМИ (нынешний РНИМУ имени Н.И. Пирогова, "второй мед"). После окончания клинической ординатуры на кафедре нервных болезней МОЛГМИ в 1985 году Скворцова поступила в аспирантуру по специальности "нервные болезни".
В 1994 году, спустя год после защиты докторской диссертации, Скворцовой была присвоена квалификация врача-невролога высшей категории. С 1997 года была заведующей кафедрой фундаментальной и клинической неврологии и нейрохирургии в РГМУ, с 2005 — директором НИИ инсульта ГОУ ВПО РГМУ. Является автором более 400 научных работ.
В 2004 году Скворцова была избрана членом-корреспондентом Российской Академии медицинских наук. Начиная с 2008 года работала заместителем Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Они оба были заместителями Татьяны Голиковой, которая руководила Минздравсоцразвития, однако в новом правительстве поста не получила.
Портфель министра транспорта получил Максим Соколов. До назначения он был директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства России. Игорь Левитин, таким образом, своей должности лишился.
Министерство сельского хозяйства вместо Елены Скрынник возглавил Николай Федоров. Он несколько лет руководил Чувашией, однако широкой публике стал известен как автор программы Общероссийского народного фронта Владимира Путина.
Министром регионального развития назначен Олег Говорун - бывший сотрудник кремлевской администрации, накануне выборов переведенный на пост полпреда президента в Центральном округе. Виктор Басаргин, руководивший ведомством до него, ранее стал главой Пермского края.
Новое министерство по развитию Дальнего Востока возглавил Виктор Ишаев, одновременно сохранивший пост полпреда Дальневосточного федерального округа.
Министерство связи, которым ранее руководил Игорь Щеголев, досталось Николаю Никифорову - заместителю премьера республики Татарстан.
За природные ресурсы и экологию в правительстве Медведева будет отвечать Сергей Донской.
Сергея Шойгу на посту главы МЧС заменил Владимир Пучков, который ранее занимал должность заместителя министра.
___
lenta.ru
 

KUROK

+21  
"короновали новых воров"
 

running wild

+22  
Рашиду Нургалиеву не досталось поста в правительстве.
Bravo
 

wacko

+3  
В лживых новостях дикторы постоянно путаются, кто премьер,а кто царь Laughing С НТВ сотрудники увольняются пачками, там настолько заврались что у людей совесть просыпается уже...
 

dygger1

+18  
Опять это говно спортом руководить будет...
 

sadk

+10  
К министру обороны тоже нет доверия. Да и Мединский в качестве министра культуры как -то не особо радует.
Скворцова и Колокольцев, в принципе, не вызывают отторжения. Скворцова - врач, Колокольцев - мент. Как и должно быть.
остальных не знаю Smile
 

davebuzz

+5  
Опять это говно спортом руководить будет...
Вот бы он еще благодарственную речь на английском языке толкнул.
 

Гость

+1  
wacko
Ваше трололо тут не катит
sadk
а чем Мединский то не нравится? Грамотный человек. Два образования. Профессор. Это лучше чем директор мебельного завода. ИМХО.
Может тупое ЕГЭ отменят наконец
 

sadk

+4  
Святой Mqindrik
Какой-то он неприятный. Впрочем, Фурсенко мне еще больше не нравился.
 

Гость

0  
sadk
Так в чем его неприглядность то? Например вчерашний ролик где он обломал оппозиционерку.
Для меня он по крайне мере выглядит как компонентный человек.
А фросю надо на опыты сдать, в ближайшую школу.
 

wacko

0  
Святой Mqindrik
ну я хотя бы не создаю темы о которых понятия не имею
 

Гость

+1  
wacko
Естественно не создаете.
А я создаю, так как имею понятия о том, что пишу.
 

wacko

+3  
Святой Mqindrik
ну если бы ты писал,а не копировал я бы согласился.
 

Гость

0  
wacko
К сожалению Бог обделил меня талантом журналиста. А вот как репортер - это да, я могу и скопировать и.. еще раз скопировать.
Да и потом, если ты прочтешь книгу, то значит ты в ней тоже не разбираешься? Она же скопирована на станке? Trollface
 

wacko

+5  
Святой Mqindrik
туговато у тебя с сравнениями, в квантовой физике я например не разбираюсь,думаю и не разберусь если книгу возьму.
 

Гость

-6  
wacko
Думаю если взять правильную книгу можно во всем разобраться. Но лучше две книги.
 

mosyvm

+4  
Святой Mqindrik, wacko
Флудить завязываем!
 

Гость

-9  
mosyvm
Да мой генерал!
 

Гость

+14  
Да мой генерал!
В бан. Троллям тут не место, достал.
 

Gryn

+4  
"короновали новых воров"
Вот она, по твоему - вор?
Вероника Скворцова.
родилась в московской семье врачей
окончила среднюю школу с золотой медалью
поступила в аспирантуру
защита докторской диссертации
присвоена квалификация врача высшей категории
директор НИИ
автор более 400 научных работ
И ты считаешь она ВОР? Ты вообще ктоо Laughing
Не надо обо всех так. Там есть хорошие люди.
 

Гость

+4  
Gryn
И хороших людей власть портит, поживём увидим.
 

silurus

+1  
Gryn
И хороших людей власть портит, поживём увидим.
самая мудрая фраза, 1значно.
не в обиду прочим участникам
да, исподволь хочется судить о людях как о личностях, исходя из данных об их биографии.
но! любая Система содержит только относительно однородные элементы.
Самаритян добрых в нашей системе мало, а во власть их вообще не пускают, увы.
Иначе кабинеты министров стрелялись бы в полном составе от конфликта совести с деяниями рук своих...
 

Кардинал

0  
а о сЕРДЮКОВЕ.. не ожидал продолжение клоунады когда двумя руками за /ПУТИНА голосовал и других убеждал !!! обидно ДА
 

sadk

-5  
Авдеева жалко. ИМХО, культуру он достойно продвигал.
 

velur

+1  
Вы лучше проведите опрос кто за кого голосовал и верят ли люди что Путин по праву стал президентом в нашей стране Wink
 
▲ Наверх