Загрузка...
Ошибка

Американскому генералу российские военные советуют подучить географию

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Jack Freeman

+6  
Американскому генералу, связавшему полеты Ту-95 над Тихим океаном с Украиной, российские военные советуют подучить географию

  
Деятельность российской военной авиации стала предметом небольшой заочной перепалки между военными США и России. Командующий подразделениями ВВС США в Азиатско-Тихоокеанском регионе генерал Херберт Карлайл заявил о повышении активности российской стратегической дальней авиации над Тихим океаном и связал это с ситуацией на Украине, на что в Минобороны РФ ему посоветовали подучить географию, передает РИА "Новости".
Заявление Карлайла было сделано накануне. Он, в частности, утверждал, что российский самолет Ту-95 (по кодификации НАТО Bear - "Медведь") был замечен у берегов американского штата Калифорния и острова Гуам в Тихом океане.
Глава ВВС США предположил, что таким образом Россия проводит разведку, а также демонстрирует силу в связи с конфликтом на Украине. На перехват российского бомбардировщика, летевшего над Гуамом, был поднят американский истребитель F-15, уточнил американец. Он также напомнил, что деятельность российских ВВС резко увеличилась у берегов Кореи и Японии.
В свою очередь в Минобороны РФ заявили, что публичные заявления американского генерала о якобы выросшей активности полетов российской дальней авиации "в связи с событиями на Украине" вызвали у них "удивление". "Во-первых, Соединенные Штаты Америки через Берингов пролив фактически граничат с Российской Федерацией. Поэтому расценивать полеты самолетов российских ВВС над нейтральными водами Тихого океана в качестве какого-то "вызова" США по меньшей мере странно", - сообщил РБК высокопоставленный представитель российского оборонного ведомства.
Он также отметил, что "интенсивность полетов американской разведывательной авиации вблизи восточных границ России никогда не снижалась со времен окончания холодной войны".
"Во-вторых, увязка плановых полетов российских военных самолетов в восточной части Тихого океана с событиями на Украине может быть только следствием плохого знания географии. Хотя бы потому, что эти районы расположены в разных полушариях земли. Это, по всей видимости, из разряда, как говорят в самой Украине: "в огороде бузина, а в Киеве дядька", - сказал представитель российского министерства.
И, наконец, напоследок, собеседник агентства призвал США перестать "валить с больной головы на здоровую". "Если сами влезли по уши в кризис на Украине, то искать виновных за все происходящее там сейчас среди других - бесполезно. Любые проблемы международной безопасности могут быть решены только в диалоге", - подытожил представитель российского военного ведомства.-  
Источник
 

ALO221

+12  
Все эти новости лучше сравнивать с сайтом пентагона defense.gov и https://pentagontours.osd. После того как некоторые сайты рассказали о сказочном рейде Су-24 с подвешенными РЭБ "Хибинами" и его заглушении его корабельными РЛС и выходе в отставку капитана Donald Cook пол экипажа уволилось якобы от страха. Я за нас, не подумайте, просто шляпу не люблю.
Подобная лажа написанная Китайцами только про конфликт на Даманском:
Юй (китайский солдат) размял тело, но его руки и ноги все еще не могли как следует двигаться. Через некоторое время несколько спрятавшихся советских солдат стали страдать от холода. Они задвигались и стали кричать, что трое замерзли. После этих событий высокопоставленные советские генералы изучали и обсуждали вопрос о выживании китайцев на холоде. Министр обороны маршал Гречко и маршал Захаров участвовали в конференциях, посвященных этой проблеме. Но они так и не поняли, почему китайцы выдержали холод в засаде при -30 целых 8 часов.Может, это другая раса? Или специальное оборудование? Усилие воли или особый дух? Советские ученые так ничего и не поняли.
(с)Китайские авторы Чэнь Чжибин и Сунь Сяо написали в 1992 г. статью о событиях на Даманском.
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
 

Seraph

-49  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу... Окупацию крыма вон сколько народу с восторгом поддержало, и войну на юго-востоке Украины будет поддерживать (а она будет с 95% вероятностью, т.к. хоббитам нужен земной проезд к крыму и юго-восточный сланцевый газ)... И пока массово груз 200 приходить не будет, большинство будет яростно поддерживать... Но сомневаюсь что украинцы так просто отдадут остальную часть территории. С крымом то прокатило т.к. Украина была в "лежачем и бессознательном" состоянии, и не ожидала такой подставы от "братского" народа, а тут уже все карты видны и намерения ясны (предполагаю что уже в этом месяце туда будет вторжение, т.к. очень активно сейчас там работают "специалисты по дестабилизации обстановки")...
 

ALO221

+11  
Парни это тема щекотливая и щас все переругаются я бы не хотел быть детонатором срача. Я просто выразил мнение что у нас что у них (НАТО) СМИ любят прогнать всякую шляпу. Но я против споров и злобы у нас у всех разное мнение но давайте хоть тут друг друга не переубиваем.
 

slayeroid

0  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
1)Нигде. Вряд ли герр Отто писал с ошибками.
2)И война и охота отдыхают перед рыбалкой.
3)Прощайте американцам географию - они и правда живут в другом мире,и близок конец его
Упаси нас всех от любых вторжений.
Друг-друга не переубиваем, надеюсь на благоразумие. Мальчишек только жалко. Случись война - сынуля на фронт,а сам сиди жди вестей(в лучшем случае)
Когда кончится этот аццкий цирк? Кажется все эти кошмарные новости на ТВ становятся обыденной традицией.Это хуже всего.
 

Mangol

+24  
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу...
Оскорбляя Россиян не забывай что ты в России находишься. Можешь свалить к своим бандеровским мразям, а мы уж как нибудь без тебя определимся.
 

Seraph

-23  
Mangol
Причем тут росияне? Если ты себя считаешь ватником, то это не мои проблеммы Confused
 

Mangol

+15  
Seraph
ну а кого ты тогда ватниками назвал, я подобные выражения читаю лишь на украинских сайтах пропитанных патриотами.
 

ALO221

+3  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
1)Нигде. Вряд ли герр Отто писал с ошибками.
2)И война и охота отдыхают перед рыбалкой.
3)Прощайте американцам географию - они и правда живут в другом мире,и близок конец его
.
1) "Не смог привязаться к доводу - привязался к орфографии"я в курсе неплохой способ но я двоечник и главное что ты понял да и Бисмарк написал по немецки могу для тебя лично перерыть инет и выслать по немецки.
2)Рыбалка-охота очень спорный вопрос. Но время на шляпу не трачу смысл ясен.
3) Я на янки и не обижался а насчет "их конец близок" то это так же про рыбалку вашу - не факт.
 

wacko

+2  
учите азбуку господа https://pp.vk.me/c616220/v616220404/b316/nt44X-lBOvc.jpg
 

yuliya

+5  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу... Окупацию крыма вон сколько народу с восторгом поддержало, и войну на юго-востоке Украины будет поддерживать (а она будет с 95% вероятностью, т.к. хоббитам нужен земной проезд к крыму и юго-восточный сланцевый газ)
Согласно индексу волосатости к хоббитам можно вас отнести, а по воспитанию - к приматам.
 

Svistylka

+5  
Если сами влезли по уши в кризис на Украине, то искать виновных за все происходящее там сейчас среди других - бесполезно.
а вот это правильно. Кашу заварили - пусть расхлебывают!
 

Seraph

-11  
Смотрю какой батхерт начинается у некоторых, когда чье-то мнение не соответствует пу-тв пропаганде (да и не удивительно, ведь профи там работают) Laughing
 

yuliya

0  
пу - терпеть не могу (это моя искренняя платформа), но от предыдущих своих слов - не отказываюсь.
 

Seraph

-13  
пу - терпеть не могу (это моя искренняя платформа)
Интересная позиция, пупу не терпим, а воину которую он пытается развязать поддерживает... Наверно нужно понимать что это война будет как афганистан-чечня в одном флаконе, а не маленькая-победоносная. Весь цивилизованный мир будет поддерживать украину (и не только морально, но и оружием), а на стороне россии будут 2.5 нищие банановый республики (как показало голосование по крыму в оон).
 

[QubiQ]

+6  
"Во-вторых, увязка плановых полетов российских военных самолетов в восточной части Тихого океана с событиями на Украине может быть только следствием плохого знания географии. Хотя бы потому, что эти районы расположены в разных полушариях земли.-  
Источник
Это восточное и западное полушарие что-ли? =))) Нашим бы тоже географию подучить не мешало...
 

ALO221

-1  
Посмотрите лучше поржите чуток) http://www.youtube.com/watch?v=9RqC-r0-YI0&list...1F8Q&index=2
 

yuliya

+4  
Не ржется, когда людей живьем сжигают, отморозков защищают приезжие, и еще пу примазывают.
 

Kotian

+5  
Seraph
Видите ли, в чем разница между Россией и Украиной (в текущем ее состоянии): вот Вы тут можете высказывать свою точку зрения (причем в достаточно оскорбительной форме), и Вам за это ничего не будет. А на Украине свободолюбивые европейские свидомые украинцы Вас бы за инакомыслие запросто сожгли бы живьем.
 

itsamna

+3  
Интересная позиция, пупу не терпим, а воину которую он пытается развязать поддерживает...
что за бред? России как раз не нужна война, за что воевать, за 25 млн ртов которые кормить надо? война нужна США, им нужно свой газ Европе продать!!! Все что было нужно мы без войны получили.

Ролик с YouTube

 

MaksimX

+2  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу... Окупацию крыма вон сколько народу с восторгом поддержало, и войну на юго-востоке Украины будет поддерживать (а она будет с 95% вероятностью, т.к. хоббитам нужен земной проезд к крыму и юго-восточный сланцевый газ)... И пока массово груз 200 приходить не будет, большинство будет яростно поддерживать... Но сомневаюсь что украинцы так просто отдадут остальную часть территории. С крымом то прокатило т.к. Украина была в "лежачем и бессознательном" состоянии, и не ожидала такой подставы от "братского" народа, а тут уже все карты видны и намерения ясны (предполагаю что уже в этом месяце туда будет вторжение, т.к. очень активно сейчас там работают "специалисты по дестабилизации обстановки")...
Посмотри на новости из Украины и курс доллара. Корреляция покажет, как Вы далеки от реальности и кому нужна война.
Если утверждаете, что нужен "сланцевый газ" - выложите себестоимость его добычи.
 

ALO221

+1  
Иногда бывает нужна просто война, история полна примеров. О чем бы щас (сейчас)* все еще спорили.
*специально для грамма наци.
 

miko37

0  
Негде так не врут как на войне и охоте (с) Бисмарк.
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу... Окупацию крыма вон сколько народу с восторгом поддержало, и войну на юго-востоке Украины будет поддерживать (а она будет с 95% вероятностью, т.к. хоббитам нужен земной проезд к крыму и юго-восточный сланцевый газ)... И пока массово груз 200 приходить не будет, большинство будет яростно поддерживать... Но сомневаюсь что украинцы так просто отдадут остальную часть территории. С крымом то прокатило т.к. Украина была в "лежачем и бессознательном" состоянии, и не ожидала такой подставы от "братского" народа, а тут уже все карты видны и намерения ясны (предполагаю что уже в этом месяце туда будет вторжение, т.к. очень активно сейчас там работают "специалисты по дестабилизации обстановки")...
 

Alexe3

+3  
Ну ватникам такое вранье, как бальзам на душу... Окупацию крыма вон сколько народу с восторгом поддержало, и войну на юго-востоке Украины будет поддерживать (а она будет с 95% вероятностью, т.к. хоббитам нужен земной проезд к крыму и юго-восточный сланцевый газ)... И пока массово груз 200 приходить не будет, большинство будет яростно поддерживать... Но сомневаюсь что украинцы так просто отдадут остальную часть территории. С крымом то прокатило т.к. Украина была в "лежачем и бессознательном" состоянии, и не ожидала такой подставы от "братского" народа, а тут уже все карты видны и намерения ясны (предполагаю что уже в этом месяце туда будет вторжение, т.к. очень активно сейчас там работают "специалисты по дестабилизации обстановки")...
А не боишься затрещин от "ватников" нахватать в воспитательных целях за неуважение своей истории и незнание текущей политико-экономической ситуации? Или думаешь, тебя как малолетку не тронут? Или на защиту кровавых Путинских псов расчитываешь(я про такую ненавистную полицию)?
 

intower

+3  
Далеко ушли, господа, в своих размышлениях. Новость собственно другим злободневна. Невежественное суждение об очевидных фактах свидетельствует о совершенно поверхностном представлении должностными лицами США не только сути отдельных международных соглашений, но и простых школьных догм. К сожалению (для них) мир привык к подобным конфузам. Помнится как то кандидат в президенты США от республиканской партии Митт Ромни, выступая перед избирателями в Калифорнии, вызвал недоумение и поставил в тупик простых американцев возмущаясь тем, что в авиалайнерах не открываются "окна". После этого Ромни, поняв ошибку, конечно выложил в официальном издании свои извинения, чем ещё больше расстроил свой потенциальный электорат. Нелишним было бы вспомнить давний анекдот о переговорах капитана авианесущего крейсера Энтерпрайз с береговым маяком. Оказывается Задорнов не так уж далек был от истины. Остается надеяться, что подобную ошибку совершат "воспитанники" Пентагона, перепутав в ходе ядерного конфликта Россию с Китаем.
 
▲ Наверх