Загрузка...
Ошибка

Житель Камчатки насмерть замерз в угнанном автомобиле

Ответить на тему

Winz

+4  
-Житель Камчатки замерз в угнанном у знакомого автомобиле, застряв на нем в сугробе. Об этом сообщает в понедельник, 19 января, пресс-служба краевого управления МВД.-Инцидент произошел в Усть-Большерецком районе. Вечером в субботу, 17 января, местный житель сообщил о том, что видел недалеко от поселка Усть-Большерецк на трассе автомобиль Nissan Sunny, в котором сидели два замерзших мужчины.
На место происшествия прибыли полицейские, а также врачи «скорой помощи» и представители сельской администрации. В ходе проверки было установлено, что безработный 25-летний житель поселка Октябрьский похитил у знакомого ключи от Nissan, после чего вместе с 32-летним знакомым решил покататься на иномарке.
«Недалеко от поселка автомашина застряла в сугробе. На протяжении какого-то времени мужчины пытались освободить иномарку из снежного плена, а затем сели в салон отдохнуть и заснули», — сообщили в полиции. В результате 25-летний угонщик умер от переохлаждения, его приятеля доставили в районную больницу.
По факту случившегося проводится проверка.-ИСТОЧНИК-
 

[email protected]$=-

+2  
Идиоты...........
 

Skamp

-1  
 
 

nezabudka1906

-4  
Мда-а-а.
Надо было на Мальдивах угонять, а не на Камчатке.
Вообще, как можно во сне умереть от переохлаждения, ещё и в машине (которая, скорее всего, топится), не ясно.
Но... по таким новостям америкосы должны снять очередную часть Пункта назначения. Нелепее некуда. Если они ещё и трезвые были...
 
▲ Наверх