Загрузка...
Ошибка

Всех гнать

Ответить на тему

Winz

+4  
-Путин освободил от должностей 16 генералов МВД, МЧС и Следственного комитета-Причины таких решений главы государства пока не сообщаются
В четверг, 2 февраля, на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован указ президента России Владимира Путина, согласно которому от своих должностей освобождаются 16 генералов министерства внутренних дел, министерства чрезвычайных ситуаций и Следственного комитета.
Двое из генералов этим же документом увольняются с военной службы. Причины таких решений главы государства пока не сообщаются.-ИСТОЧНИК-
 

Winz

+9  
Эх, на калыму бы, как в старые добрые Very Happy
 

Bicyclist

+6  
или харакири как в старой доброй японии
 

NickNeo

-3  
Bicyclist
Что вам мешает?
Winz
Вы были на Калыме?
«Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме»(с)
 

Mastal

0  
небось указ от нового начальства Smile
 

ванчик37

+4  
видимо что бы население не узнало сколько генералы украли.по тихому наличку забрали --и на покой отправили.а надо бы показать героев и лишить званий и имущества.если уж президент поставил цель борьбы с коррупцией -то не стоит заниматься благотворительностью.
 

DEVIL_RUS

-2  
клон атакует или клоном атакуют
 

Кардинал

+2  
Нужно заниматься прополкой, иначе бурьян вырастет выше хозяина да и не дадут подняться всходам которые намечаются !!!
 

batiy

0  
Нужно заниматься прополкой, иначе бурьян вырастет выше хозяина да и не дадут подняться всходам которые намечаются !!!
прямо в точку
 

intower

0  
А может и убрали, чтоб не успели нахапать. Борьба с правонарушителями это не только их наказание, но и профилактика. Во всяком случае хочется в это верить. Думаю Путина уже достали разоблачения, о которых он узнаёт из СМИ, от публичных правозащитников и просто доброжелателей, что в общем отвлекает его от крайне непростой внешнеполитической работы. Вот и рубит Президент сплеча, убирая тех, кто не видит среди своих подчиненных преступников и олухов.
 
▲ Наверх