Загрузка...
Ошибка

Взрыв у школы в Ростове-на-Дону

Ответить на тему

Winz

0  
-РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апр — РИА Новости. Мужчина пострадал при взрыве в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.-"Мужчина подобрал на дороге подозрительный предмет, который сдетонировал, ему оторвало пальцы руки, также он получил ранение живота. Мужчина госпитализирован", — заявил собеседник агентства.
По его словам, в район улицы Социалистической, где произошел инцидент, направлена следственно-оперативная группа.
Другой источник агентства уточнил, что взрыв прогремел рядом с одной из школ города.
"По предварительным данным, устройство сдетонировало во время уборки территории дворником, мужчина получил ранение", — пояснил он, добавив, что полицейские оцепили район ЧП.
Занятия в школе приостановлены, детей не впускают в здание.-ИСТОЧНИК-
 

onlynaik

-8  
Насяльника, взрвые у школа на растова-на-дон?
 

ванчик37

-4  
Ну если у школы то видимо малолетки педардами развлекались..Похоже мужик не понял почему дымок из картонной трубки идёт..
 

Padonok

0  
Ну если у школы то видимо малолетки педардами развлекались..Похоже мужик не понял почему дымок из картонной трубки идёт..
Вряд ли малолетки. Пишут, что взрыв произошел в 6:30 утра. Самодельное взрывное устройство, сработавшее в руках у мужчины у школы в Ростове-на-Дону, было замаскировано под фонарик. Он решил его включил, после этого и прогремел взрыв. Пострадавшему оторвало кисть руки. Он был госпитализирован.
Источник.
 

Sedoy37RUS

+4  
скоро надо будет ходить в костюме Инженера-сапёра
 

NickNeo

+10  
Возможно, этот мужчина спас жизнь ребенку!
 

Winz

0  
НАК назвал причину взрыва возле школы в Ростове: бытовой конфликтВзрыв возле школы в Ростове-на-Дону, где мужчине оторвало кисть руки, когда он поднял с земли фонарик, – это не теракт, а обычное уголовное преступление на почве личной неприязни. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.
Отмечается, что «взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону». По данным следователей, ранее «между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления». Злоумышленник задержан.
По данным следователей, ранее «между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления». Злоумышленник задержан.
НАК подчеркивает, что этот случай – «общеуголовный», он не имеет никакого отношения к терроризму, передает Интерфакс.
Ранее сообщалось, что в соцсетях появилась фотография мужчины, который, возможно, подбросил похожий на фонарик взрывоопасный предмет.
ИСТОЧНИК-
 

Bicyclist

0  
вот народец подлый пошел, нет бы морду друг другу набить и пойти вместе пивка треснуть
 
▲ Наверх