Загрузка...
Ошибка

США призывают Россию бороться с Rutracker и "ВКонтакте"

Ответить на тему

Mainstay

0  
США призывают Россию бороться с Rutracker и "ВКонтакте"- Управление торгового представительства США опубликовало обзор рынков с наиболее существенными примерами нарушения интеллектуальной собственности. В результате исследования, приходившего с октября прошлого года, в список крупнейших пиратских интернет-ресурсов включили торрент-трекер Rutracker, ранее известный как Torrents.ru, а также соцсеть «ВКонтакте», пишет Onliner.
Власти США отметили необходимость борьбы с перечисленными ресурсами, которые представляют собой основу мирового пиратства. В ведомстве подчеркнули, что «ВКонтакте» входит в число 40 крупнейших в мире сайтов и при этом предлагает пользователям свободный доступ к нелицензионному контенту.
«ВКонтакте» уже объявляли «пиратами», но это сделала Американская Ассоциация звукозаписывающих компаний, преследовавшая коммерческие интересы, вспоминает представитель социальной сети Владислав Цыплухин. «На этот раз высказываются представители администрации (президента США), но они далеки от реальности, не имеют представления о положении дел в нашей стране и не знают о последних нововведениях «ВКонтакте» в этой области», — сказал Цыплухин. По его словам, пишет Газета.Ru, социальная сеть «предоставила владельцам контента возможность встраивать собственные видеоплееры у нас на сайте и монетизировать контент».
Добавим, в список американских властей также попали украинский торрент-трекер Demonoid, китайский поисковик Baidu, несколько клонов Allofmp3, ThePirateBay, torrentz.com, openbittorrent и другие сайты.
Как сообщал «Росбалт», ранее помощник торгового представителя США по вопросам интеллектуальной собственности Стэн Маккой отметил, что «выполнение Россией двусторонних соглашений по защите интеллектуальной собственности является важным условием ее вступления во Всемирную торговую организацию». Маккой также подчеркнул, что РФ следует активизировать выполнение взятых на себя обязательств по борьбе с пиратством, договоренность о которых была достигнута в 2006 году.-Источник
 

Artanis

+6  
А Рутрекер призывает Россию бороться с США Insult
 

fager

0  
Без пиратстсва будет пьянство. Надо же занять себя чем-то!!
 

Lawien37

+2  
Да пошли они! Мы сами разберемся как нам жить.
 

4ellendger

0  
Лично мне такая ситуация с пиратством в России нравиться... Smile
А от вступления в Всемирную торговую организацию России мне как то ни горячо ни холодно... (мб в силу своей слабой политической грамотности...)
Кстати именно "ВКонтакте" я для скачки музыки и фильмов никогда не использовал. А вот рутрекер... Smile
 

Denil

-1  
Кстати именно "ВКонтакте" я для скачки музыки и фильмов никогда не использовал. А вот рутрекер... Smile
и то и другое в соцсетях ужаснейщего качества. никак не могу своей девушке привить вкус к качественному звучанию. моим ушам все эти песни с битрейтом 128 кбс противопоказаны. а вот на трекере lossless покачать - святое (ну минимум 320 кбс мп3)
 

samurai

0  
Лично мне такая ситуация с пиратством в России нравиться... Smile
Кстати именно "ВКонтакте" я для скачки музыки и фильмов никогда не использовал.
присоединяюсь
я вк смотрю иногда когда уж совсем скучно разные забавные видео, но так чтоб там целые фильмы... нет уж Disgust
 

NickNeo

0  
Вот как раз в ВТО нам не нужно!http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=62402 сказано почему нам не стоит идти в ВТО
Так что я за то чтобы рутрекер существовал как и ранее. Не хочу чтобы из нас делали подлизами!!!
 

GORNYAK

0  
Янки го но
 
▲ Наверх