Загрузка...
Ошибка

Модель с "дефективной" фигурой покорила Интернет

Ответить на тему

Mutya

0  
Модель с "дефективной" фигурой покорила Интернет
20-летняя модель Лиззи Миллер стала подлинной героиней августа, благодаря одной единственной маленькой фотографии, опубликованной на 194-й странице последнего номера журнала Glamour.
Вскоре после того, как журнал поступил в продажу, на электронную почту главного редактора Glamour Синди Лейв хлынул поток писем от восторженных читателей, заявлявших, что наконец-то глянцевое издание опубликовало фотографию "нормальной красивой женщины". "Это - витамин G!", "На обложку ее!", "Она точно как я!", - не унимались обрадованные читатели.
Строго говоря, тело Лиззи Миллер не соответствует общепринятым современным стандартам красоты: девушка ростом 185 см при весе более 80 кг не может похвастать ни шикарным бюстом, ни стройными ножками, ни гладким животиком. Поэтому карьера модели у нее не задалась, и Лиззи начала играть в софтбол, сделав ставку на спортивную карьеру. Тем не менее, время от времени ее приглашали на съемки - и после недавней публикации фотографии на последних страницах журнала Glamour мисс Миллер вдруг прославилась.
Строго говоря, снимков было два. Но на первый, опубликованный в марте-апреле этого года, мало кто обратил внимание. Зато внимание ко второму превысило все ожидания.
На нем молодая женщина запечатлена сидящей боком к камере, на фоне большого окна. На модели нет почти никакой одежды, если не считать "стрингов". Она прикрывает грудь левой рукой и хохочет. Бесформенный живот предательски свисает. Никакого "фотошопа", никаких ухищрений по выбору выгодной позы - модель ведет себя естественно: ее попросили присесть, чем-то рассмешили и сфотографировали.
После того, как снимок Лиззи Миллер стал одним из самых обсуждаемых в сети интернет, героиню пригласили на ток-шоу "Today" телеканала NBC. Теперь ее фразу "Просто я настоящая" повторяют миллионы женщин, которые устали от изнуряющих диет и бесплодных попыток походить на голливудских красоток.
Из интервью с Лиззи телезрители узнали, что она совсем не стесняется своей "дефективной" фигуры и, несмотря на неидеальные формы, увлекается танцем живота, для которого, как известно, лишние килограммы не помеха...

А вот и она...


 

Mutya

0  
животик для 20 лет какой-то уж очень "вялый"...
 

_FreeMan_

0  
Прям как будто ей и не 20 вовсе...
 

Madam Vong

0  
Какой ужас.
 

[email protected]

0  
Помню года 3 или 4 назад на один конкурс красоты прислала фотку немного толстенькая девушка и выиграла инет голосование, но её отстранили по какий-то надуманной фигне.
 

Fred

0  
Какой ужас.
Нормально, при условии, что недавно родила, а если нет - ужас.
 

Гость

0  
многие рожают и остаются с плоскими животами.
Может она похудела. Кожу-то никуда не деть)
Посмотрите фото вице-мисс Англия 2008, Хлои Маршал. Smile
 
▲ Наверх