Загрузка...
Ошибка

Искусственное колено

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

СерёгаП

0  
Искусственное колено Все эти неуклюжие роботы и страшные робо-младенцы, о которых мы постоянно рассказываем (вздрагивая), демонстрируют достижения современной науки в совершенно разных областях. Одной из них считается протезирование – гуманоиды позволяют изучить строение человеческого тела, лучше понять, как оно работает. Благодаря таким вот исследованиям на рынке появляются искусственные конечности, вроде POWER KNEE. Устройство предназначено для вживления в тело человека – это первая в мире моторизованное колено с искусственным интеллектом. Конечность оснащена всевозможными сенсорами для определения положения в пространстве, моторами и шарнирами для адекватного поворота, стимуляторами для мышц. Коммерческий релиз POWER KNEE состоится в 2010 году.
Источник: www.igromania.ru
 

Artanis

0  
Да здравствует QUAKE 4! Jokingly А если серьезно - сложная штука. Не оторвало бы ногу нахрен в какой-нибудь конвульсии, если там что-то глюкнет, да и как с ней вообще управляться?
 

HooK'a

0  
Для этого есть испытатели. Тем более я думаю там стоит какая-нить защита, чтобы не нанести человеку травму.
 

СерёгаП

0  
Сейчас подобные вещи для рук есть. О несчастных случаях я не слышал
 

kirill

0  
На искуственную печень похожа картинка
 

[email protected]

0  
Какая жесть, колено с искусственным интеллектом. А если оно меня жизни учить начнёт? По "правильным" местам ходить заставит?
 

Artanis

0  
[email protected]
На руках ходи! Laughing
 

[email protected]

0  
Artanis
Чел, ты меня не понял. Я не против искусственных коленей, я против искусственного интеллекта в коленях! У всех уже есть естественный интеллект и лишний да ещё и в колене ничему хорошему не научит.
 

Artanis

0  
[email protected]
Да я понял, что не против коленей. Просто ты так пишешь, будто колено с тобой разговаривать будет и чему-то учить(или на мосх воздействовать). А я-то решил, что ты имеешь в виду будто оно двигаться будет независимо от тебя и таскать по всяким "правильным" местам, вот и "посоветовал" на руках ходить - а колено-то в воздухе будет болтаться и напакостить не сумеет. Wink
 

[email protected]

0  
Artanis
А ты думаешь не будет разговаривать? Ему же скучно наверняка станет. Один раз судорога - Да, два раза судорога - Нет. Для начала неплохо. Потом захочет по своим искусственным делам сходить в другой город. Потом человечество захочет уничтожить. И хождение на руках от этого не спасёт.
 

Artanis

0  
Потом человечество захочет уничтожить.
Хотел бы я поглядеть, как КОЛЕНО будет уничтожать человечество! Занятная идея.
Laughing
P.S. Не пойми меня неправильно, я бы тоже в себя другой интеллект не стал бы запихивать, но идея злобного колена меня почему-то очень веселит. Хотя с этой имплантацией можно дойти и не до веселых вещей.
 

СерёгаП

0  
Laughing "Злобное колено" звучит примерно так же как "Веселый локоть"
 

[email protected]

0  
твоё же колено тебе пинков надаёт))
 

СерёгаП

0  
Надеюсь, там предусмотрят кнопку "Power"
 

iceman

0  
Так вот откуда начинается история Терминатора!!! "Всё начиналось с колена и вживлённого в него искусственного интеллекта. Сначало оно захватила одного человека, потом двух, четверых... И так эти четверо сделали много таких коленей и они объявили войну всем природным существам и их лидерам - людям."
Страшно стало жить!
 

СерёгаП

0  
Восстание колен Laughing
 

Artanis

0  
Восстание колен
Это уже балет какой-то Shocked
 

[email protected]

0  
идея злобного колена меня почему-то очень веселит
Тебя веселит, а мир в опасности! Вот понавставляют всячины в колени, а потом они к инету подключаются и мир захвачен. Сколько раз уже так было.
 

Artanis

0  
[email protected]
Да, действительно. Особенно в прошлую среду-то! Еле отбились тогда, блин! Laughing
 

[email protected]

0  
Я тогда мокрыми трусами еле отмахался.
P.S. трусы были мокрыми специально по причине пагубного воздействия на электронику и для увеличения урона (мокрые трусы +2 к атаке; +1 к ловкости), а не по тому что вы подумали будто я испугался. Laughing
 

HooK'a

0  
Товарищи, что курим ? Smile
 

СерёгаП

0  
То над ванной ржем, то над коленкой Laughing
 

[email protected]

0  
А это учёные виноваты. Понавстраивают ИИ куда попало, а они потом мир захватывают.
 

Artanis

0  
[email protected]
Да уж, нужны радикальные меры. Народ, как увидите у кого хоть одно искусственное колено... хотя нет, они хитрые, вдруг маскироваться будут... Короче, как увидите у кого хоть одно колено - ломайте сразу! Evil Or Very Mad А то потом мир прохлопаем. И мокрые трусы не помогут...
Crying Or Very Sad
 

[email protected]

0  
Сильно ты брутальный. Себе колени уже сломал?
А проблема решается вполне легко. Просто не надо встраивать ИИ куда попало.
 
▲ Наверх