Загрузка...
Ошибка

Жириновский предложил отправить всех журналистов в...

Ответить на тему

dimka37ru

+8  
Жириновский предложил отправить всех журналистов в... отпуск на месяц-
  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил всем руководителям телерадиокомпаний страны полностью прекратить выпуск информационных передач на один месяц, чтобы население могло отдохнуть от новостного пресса.
  "ЛДПР предлагает руководству всех телерадиокомпаний страны отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, например, в период с 15 июля по 15 августа. Необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей", - сказал Жириновский во вторник в Госдуме на заседании круглого стола, посвященного модернизации здравоохранения.
По его словам, граждане круглосуточно находятся под новостным прессом.
  "По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей: убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания", - сказал Жириновский.
Он отметил, что от большого количества новостей страдает даже нормальный, здоровый человек - у него портится настроение, развиваются психические заболевания. "Человек устает не столько физически, сколько морально", - сказал Жириновский.
  "А ведь недавняя законодательная инициатива фракции ЛДПР, касающаяся ограничения доли новостей негативного характера в информационных выпусках СМИ на уровне 20%, понимания среди думского большинства не встретила. Можно сколько угодно повышать расходы на медицинское обслуживание граждан - благодатная почва для многих заболеваний лежит в иной плоскости, информационной", - уверен лидер либерал-демократов.
По его мнению, лето - самый подходящий период для полноценного отпуска.
  "А вы сами, господа журналисты? Ведь именно вам приходится терпеть первичный шквал самой разнообразной информации. Разве ваша нервная система не нуждается в отдыхе?" - обратился Жириновский к присутствующим на заседании журналистам.

Источникby dimka37ru
 

fly_ppt

+11  
dimka37ru тоже пойдёшь в отпуск? Smile
 

JuMpeR

+7  
А как же новости в интернете, большинство их там теперь читает, не спасти так наше здоровье, поможет только глобальное отключение электричества Laughing
 

fseved

+9  
не так уж он и не прав. одна чернуха и негатив.
 

Mega_Viruzzz

+10  
для тех, кто не в курсе.
действительно, есть новостной ценз. например, в Европейских странах разрешается не более 15% "плохих" новостей. у нас - сами видите, 95%.
вот поэтому, я давно уже не смотрю зомбоящик.
 

Highlander

-16  
Пусть этот клоун сам с себя начнет. Отправляется в отпуск, бессрочный. чтобы всякую фигню не предлагал.
 

iceer

-1  
А как же новости в интернете, большинство их там теперь читает, не спасти так наше здоровье, поможет только глобальное отключение электричества Laughing
Кто не хочут расстраиваться, тот не будет читать такие новости в интернете, а по телеку приходиться смотреть, нельзя же перелистнуть новость....
 

VasyaDa

+9  
Пусть этот клоун сам с себя начнет. Отправляется в отпуск, бессрочный. чтобы всякую фигню не предлагал.
Может и клоун, но мысли и желания (не все конечно) имеются верные. В данном вопросе я с ним согласен.
 

Terve!R

+5  
Уже много лет телевизор не смотрю и новости в инете не читаю, только те, которые действительно интересуют, например о новых технологиях и технике.
То, о чем говорит Жириновский, давно для себя понял. Смотреть новости - только расстраиваться!
 

MSV71

+2  
Целиком и полностью поддерживаю Ж. Только месяца маловато. В пожизненный бы отпуск все эти ЧП и ДТП на телеканалах. Пусть вся чернуха в интернетах остаётся, её и смотрят только те, кому жизнь пресной кажется без крови, мата, пива, пьянок и прочего г.
 

kev0987

0  
"Посмотрите любой выпуск новостей: убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания", - сказал Жириновский.
Так может господин Жириновский, будучи депутатом гос.думы более 20 лет, вместо клоунады на разных передачах и ток-шоу, займется наконец своим делом и прекратит подобные безобразия, вместо того, чтобы заставить СМИ о них умалчивать? Наведет порядок в полиции, искоренит преступность....Тогда и негатива не станет! И журналисты будут освещать только хорошее!
 

Skye

+1  
А меня лично очень раздражает Коневский с его расследованием убийств.....люди ну показывайте животных, сафари, научные передачи про машины, технику,космос-очень интересно. В мире столько негатива давайте ограничим показ негативных передач-это лишнее!
ЖИВЕМ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО- ТАК ЖИВИТЕ В РАДОСТИ И ПОЗИТИВЕ !!!
 
▲ Наверх