Загрузка...
Ошибка

Прожиточный минимум пенсионера в РФ может составить в 2014 году 6,35 тыс.руб

Ответить на тему

aleks7ok

-6  
Прожиточный минимум пенсионера в РФ может составить в 2014 году 6,35 тысячи рублей Прожиточный минимум пенсионера в целом по Российской Федерации для определения размера федеральной социальной доплаты к пенсии на 2014 год может быть установлен в размере 6,354 тыс рублей, на 2015 год - 6,646 тыс рублей и на 2016 год - 6,965 тыс рублей. Такие показатели заложен в проекте федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годы.
По данным Росстата, величина прожиточного минимума в РФ в среднем на душу населения в первом квартале 2013 года составила 7095 рублей, для трудоспособного населения - 7633 рубля, для пенсионеров - 5828 рублей, для детей - 6859 рублей.
Как сообщал накануне министр финансов России Антон Силуанов, индексация всех социальных выплат в 2014 году составит 5%, в 2015 и 2016 годах - 4,5%.
Согласно проекту бюджета, размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии граждан, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы с 1 января 2014 года может составить 60,05 проц, а с 1 октября 2014 года - 62,11 проц от размера указанного денежного довольствия.
Материнский капитал в РФ в 2014 году вырастет на 5% до 429,408 тыс. рублей. В 2013 году размер материнского капитала составляет 408,96 тыс. рублей.
С 2014 года размер накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, включенного в реестр участников, устанавливается в сумме 233,1 тыс рублей, а размер ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", составит 11,728 тыс рублей. Индексация по этим выплатам составит 5%.
Аналогичным образом будут проиндексированы государственные пособия гражданам, имеющим детей, пособия детям военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших при исполнении обязанностей, компенсации сотрудникам следственных органов, работающим в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации, и членам их семей и прочие соцвыплаты.
Источник
 

)AVATAR(

+38  
уроды пускай хоть 1 депутат попробует прожить на эти 6354 (валуева пускай попробуют прокормить, сдохнет быстрее..) ,твари за квартиру отдашь 3000р на еду 3354.. бред!!
лично помогаю бабушке инвалид, совсем слепая дык со всеми субсидиями около 3000 постоянно..
Просто слов нету.. попросту обидно..
 

adwin

+8  
Перед выборами надо было пенсионеров радовать.
 

lima

+34  
Всем депутатам выдать продуктов на 6,35 тысяч рублей, и забаррикадировать на месяц в ГД. Проживут их счастье, сдохнут - никто и не заметит потери...
 

x0pkins

+12  
Всем депутатам выдать продуктов на 6,35 тысяч рублей, и забаррикадировать на месяц в ГД. Проживут их счастье, сдохнут - никто и не заметит потери...
Вы что, их рожи не видели, которые в телевизор не помещаются и приходится их издалека снимать? Они и по два месяца без ущерба могут голодать.
 

процук

+10  
с каждого депутата снять с оклада по 10 тыс.руб ( при их окладах по 160 тыс.руб) бабушкам пенсия прибавиться на 1000 руб. все они жмоты ,потому что не русские.
 

Svistylka

+6  

Жириновский:

 

REA

+7  
6,35 тысячи рублей... как же надо ненавидеть собственный народ?
 

Svistylka

+9  
REA
им плевать на народ...у всех то все в ажуре.
Наворовали на свою жизнь, им хватит до смерти и своим детям еще оставят...
Все еще думаете мы кому-то нужны?
Facepalm
 

)AVATAR(

+6  
как говорилось в одном фильме (в этой жизни пока сам не возьмешься никто тебе подарков не сделает)
 

Скрипач блин

+11  

Пенсия в разных странах мира

 
 

Hustler

+2  
Всем депутатам выдать продуктов на 6,35 тысяч рублей, и забаррикадировать на месяц в ГД. Проживут их счастье, сдохнут - никто и не заметит потери...
Сдохнут, но не все. Выживет небольшая группа, сумевшая сбиться в кучу, которая будет отжимать пищу у менее удачливых конкурентов. Надо держаться рядом с Валуевым, он точно голодным не останется Secret .
Но возможен и другой вариант, с массовым каннибализмом среди депутатов mini41 mini82 .
А самые дальновидные из депутатов, сразу же забаррикадируются в помещении парламентского буфета mini85 .
 

timp

0  
Самое печальное то, что ничего не изменится в ближайшие лет 100. Нас слишком много умирает, а рождается мало. Пенсионеров становится больше, а тех кто работает меньше. Отсюда и результат.
 

mikee37

-1  
сравните пенсию с китаем и радуйтесь
 

advocat

+3  
Всем депутатам выдать продуктов на 6,35 тысяч рублей, и забаррикадировать на месяц в ГД. Проживут их счастье, сдохнут - никто и не заметит потери...
ВЫ ГЕНИЙ!
p.s. у нас же демократия?! значит можно проголосовать! я - "за" такое предложение. а еще можно видеокамеры внутри установить и назвать проект "дума", а права на трансляцию продавать за рубеж - все пенсионеры, малоимущие, матери-одиночки, инвалиды и прочий отечественный электорат значительно повысят свое благосостояние. а когда депутатики взвоют и попросятся наружу - на завод, на фабрику... то проект закрывается/очередные выборы и если чинуши начинают дурить - начинается проект "дума-2"... 2-3 таких проекта и избираемые реально будут заботиться о своем народе.
 

sadk

+2  
А почему никто не говорит, что у нас самый низкий возраст выхода на пенсию? Нет, я ненавижу депутатскую шваль всеми фибрами, но против законов экономики тоже не попрешь. Полстраны пенсионеров, из каких средств им пенсию то платить?
Для себя давно решил, что если к пенсионному возрасту не смогу себе обеспечить сам достойную старость - проще застрелиться Smile
з.ы. Отец-пенсионер - работает на двух работах (иначе, говорит, скучно). Маме помогаю ежемесячно.
 

Hannibal Lecter

+1  
вобщем нет смысла подоходный платить ! копи сам себе
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sadk
из каких средств им пенсию то платить?
лишнюю яхту не купят и делов то
 

lima

+5  
сравните пенсию с китаем и радуйтесь
Можно с африканскими племенами сравнить, у них пенсии как таковой вообще нет. Тоже возрадоваться?
 

сергучччо

0  
а я вот честно - не хочу дожить до пенсии...
 

крайтек

+2  
Лучшая пенсия это : гараж, квартирка, домик какойнить. Сейчас вкладывай а потом будет на что кушать. Нафиг все эти подоходные налоги и другое софинансирование. Скорее пещеру сезам найдешь , чем пенсию заработаешь.
 

Hannibal Lecter

+1  
крайтек
главное чтоб инфляции не было
 

goodwill

+2  
Полстраны пенсионеров, из каких средств им пенсию то платить?
1 Медведев выдал регионам почти 3 миллиарда на футбол
2 Медведев выделил 3,8 миллиарда на 300-летие Омска
3 Медведев утвердил ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014−2020 годы)», на которую выделяется 6766,35 млн рублей.
4 Путин выделил 15 млн рублей центру реабилитации тигров
5 9,5 миллионов рублей отправился в Институт евразийских исследований для изучения роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Также президентскую поддержку получили бывшие проекты движения «Наши» — «Хрюши против» (4 миллиона) и «Стопхам» (5 миллионов).
6 "Селигер-2011" стоил около 178 миллионов рублей. Все деньги выделены из бюджета
и это еще малая часть куда уходят деньги, так что если поискать, то на всех хватит
 
▲ Наверх