Загрузка...
Ошибка

В Симферополе прошел митинг "За стабильность и процветание"

Ответить на тему

Jack Freeman

+4  
В Симферополе прошел митинг "За стабильность и процветание. Крымчане за развитие торговых отношений с РФ"

  
24 ноября на главной площади Симферополя состоялся митинг "За стабильность и процветание. Крымчане за развитие торговых отношений с Российской Федерацией", который прошел по инициативе Крымской республиканской организации Партии регионов. В нем приняло участие около 4 тыс. человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Партии регионов.
Заместитель председателя КРО ПР - руководитель аппарата Владимир Осипенко сказал: "Мы собрались, чтобы поддержать решение Кабинета министров Украины, сказать "нет" подписанию договора с Евросоюзом за счет снижения социальных стандартов для населения и выразить желание продолжить сотрудничество с братским русским народом". "Это победа здравого смысла и твердого расчета, высшая политическая мудрость. Руководство Украины, президент Виктор Янукович, глава правительства Николай Азаров приняли решение, которое соответствует желаниям подавляющего большинства крымчан.
Это решение позволило избежать ошибок, за которые расплачивались бы несколько поколений. Никто не ставит под сомнение необходимость развития экономических связей с высокоразвитыми странами Европы, но отношения с ними мы должны строить на равноправных и взаимовыгодных условиях, без односторонних условий и требований. Мы заинтересованы в сохранении и всестороннем развитии контактов с нашими восточными соседями и прежде всего с братской Российской Федерацией, - заявил первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Партии регионов, председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов. - Мы поддерживаем решительный отказ наших лидеров от того, чтобы жертвовать традиционными связями с Россией в обмен на сближение с Европейским союзом. Такой подход не отвечает национальным интересам нашей страны".
Прозвучали мнения о том, что оппозиционные силы ради своих амбиций готовы бросить украинский народ за черту бедности. Участники митинга приняли резолюцию о поддержке решения Кабинета министров Украины и о поддержке развития торговых и экономических отношений с Российской Федерацией.-  
Источник
 

процук

+2  
вот так все и должно быть. жаль что у нас такого нет
 

red_kaktus

+2  
дюже хлопцы Very Happy прально сделали, пора и нам дать 3.14здюлей с резолюцией нашим кабинетам министров
 

Jones

+8  
 

Сергей Кондратьев

+3  
Jones
Лучше бы они добро пожаловали не в таможенный союз с Россией, а в Россию, обратно, тык скыть, домой. От этого всем бы стало лучше, и нам и хохлам. И белорусов тоже бы обратно.
 

Jones

0  
Jones
Лучше бы они добро пожаловали не в таможенный союз с Россией, а в Россию, обратно, тык скыть, домой. От этого всем бы стало лучше, и нам и хохлам. И белорусов тоже бы обратно.
В вас говорит скорее ностальгия, если судить по возрасту. Да и фраза "домой".. так детей зовут с улицы, а не народы. Вы считаете себя "папкой", а эти страны своими "младшенькими", ну знаете, такими добрыми глупыми и хлопающими глазами. Вы их по голове погладили, украинцы хвостиком завиляли. Только это теперь отдельные государства, со своими "семьями и квартирами". Уж куда-куда,а возвращаться к пьяному и грязному папке-России мало кто хочет.Ну, таджики, разве что, да кавказцы.
 

Seraph

0  
Крымчане за развитие торговых отношений с Российской Федерацией
А крымчане догадываются что цены на нефть не вечные Exclamation
 
▲ Наверх