Загрузка...
Ошибка

Польский ресторан отказался обслуживать Русских

Ответить на тему

Winz

-12  

Ресторанов в польском городе Сопот отказался обслуживать россиян. Соответствующее объявление размещено на дверях одного из старейших заведений города, сообщает Radia Gdańsk.
Владелец ресторана Ян Херманович (Jan Hermanowicz) заявил, что сделал это потому, что выражает протест против действий России в отношении Украины.
Ранее Херманович разместил над входом в заведение украинский флаг и высказался в поддержку Евромайдана.
Мэр города Яцек Карновски (Jacek Karnowsk) заявил, что не поддерживает акции Хермановича и попытается убедить его снять объявления, хотя и разделяет некоторые его взгляды.
Сопот расположен на побережье Балтийского моря и является популярным курортом. В городе проживает около 40 тысяч человек. Ежегодно здесь проводится один из крупнейших в Европе международных песенных фестивалей.
Необычные запреты на посещение кафе и ресторанов, в том числе по политическим мотивам, не редкость. Так, в июне 2014 года владельцы паба в Ирландии запретили посещать свое заведение «шумным американцам». В начале августа хозяин калифорнийского ресторана ввел запрет на вход родителям с капризными детьми.-ИСТОЧНИК-
 

KeViN

+24  
Не велика потеря. Факт, что русских терпеть не могут в Прибалтике известен уже давно. Пусть тогда сразу вешают табличку аля: "tylko dla ukraińskich nazistów". Чтобы конкретизировать свою позицию...
 

filmoff

+13  
Херманович - одна фамилия что стоит....да пошла вся ГЕЙРОПА куда подальше.... Laughing Evil Or Very Mad
 

Bicyclist

+11  
нефиг шляться по вражеским курортам и помогать им жрать яблоки! Laughing
 

razdolbay_86

+3  
как русский должен понять написанные на дверях предупреждения, если они написаны не на русском?))))
 

kdu921

+6  
Похоже поляки забыли кто устроил Волынскую резню в 1943 году и какие лозунги сейчас кричат нацисты на украине.
 

LILITH_NAHEMA

0  
kdu921
Я вас умоляю. А там вообще кто-то что-то помнит?! Если в хохляцких учебниках теперь не Великая Отечественная, а война между Гитлером и Сталиным? Ума нет - считай,калека.
Украинские власти намерены внести изменения в школьную программу по истории. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на министерство образования и науки республики.
В частности, планируется изъять из учебников словосочетание «Советская Украина», заменив его «Украиной при тоталитарном режиме». Также ведомство предлагает отказаться от понятия «Великая Отечественная война», которое могут заменить термином «Вторая мировая» или «немецко-советская война».

ссылка на источник

http://lenta.ru/news/2014/08/07/schools/
 

[email protected]

+4  
Хит этого сезона в польше " яблоки на снегу "
 

olegbaunti

0  
я в польшу не собираюсь ) пускай поляк обосрется Laughing
 

batiy

+1  
Не велика потеря. Факт, что русских терпеть не могут в Прибалтике известен уже давно. Пусть тогда сразу вешают табличку аля: "tylko dla ukraińskich nazistów". Чтобы конкретизировать свою позицию...
прееведи мне русскому плз я не поляк
я 2 месяца назад общашлся с поляками(переводил белорус) обычными работягами, и увидел, что никак не хотят поляки с нами ругаться, а там немцы над ними стоят...
и что рабочие у них тока поляки, а верха немцы, и ЕС поляки презирают
порыскал по инету и понял, что "тут должны жить льшь украинцы"
да е-ть срать
пусть живут
Максим (мой родственник) когда погибал не спрашивал кто будет жить и как, он просто шел и воевал
просто встал и пошел (ополчение)
мне даже стыдно за украинцев
 

wacko

-1  
Ресторанов в польском городе Сопот отказался обслуживать россиян
кто такой ресторанов?
 

KUROK

0  
Он уже снял эту табличку...
 
▲ Наверх