Загрузка...
Ошибка

Муниципальные чиновники - главная проблема Крыма

Ответить на тему

Svistylka

0  
Поклонская назвала муниципальных чиновников главной проблемой КрымаСИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает самой серьезной проблемой Крыма кадровый вопрос на уровне муниципалитетов – городов и районов.
Бывший прокурор рассказала журналистам о встрече с жителями Крыма. По ее словам, все вопросы, о которых шла речь на встрече, касались недоработок исполнителей на местах, в частности — ситуации в Алуште с переселением людей, потерявших жилье из-за пожара, а также проблем в здравоохранении.
"Очень обидно, что на местном уровне идет блокирование работы и указаний Сергея Аксенова", — сказала Поклонская.
Депутат добавила, что расскажет от этом на встрече с главой Крыма, который, по ее словам, сейчас, в выходной день, находится на работе.
"Пора местным чиновникам посмотреть на руководителя и тоже включиться в работу", — заметила Поклонская.
Она также сообщила, что дополнительное направила запрос генпрокурору и в Следственный комитет в связи с некачественной реконструкцией центра Симферополя. По словам депутата, решение о возбуждении уголовного дела в отношении чиновников, отвечавших за эти работы, может быть принято в конце февраля — начале марта.
"Как на самом деле выполнены работы, видит даже не специалист, а обычный горожанин или гость города, который будет по этим улицам прогуливаться", — сказала Поклонская.
Ранее глава Крыма неоднократно критиковал руководителей городов и районов республики за безответственность и отсутствие инициативы, а на последнем заседании правительства он сообщил, что готовит кадровую ротацию в Симферополе, так как вынужден сам выполнять работу местной администрации.
Источник
 

Winz

+1  
ИМХО Я не представляю себе, как можно было отжать полуостров, при этом не договориться с элитой(чиновниками). Тип вы там будте лояльны к нам, и тогда сможете сохранить свои места и положение. Ток особо не зарывайтесь.
 

yra37

+2  
ИМХО Я не представляю себе, как можно было отжать полуостров, при этом не договориться с элитой(чиновниками).
Сначала "отжали", а договориться не получается - менталитет не тот - всю жизнь проработали по-другому. Лечиться только временем - сразу всех не посадишь)
 
▲ Наверх