Загрузка...
Ошибка

Доллар взлетел

Ответить на тему

Sensei

-4  
Доллар взлетелКурс рубля относительно мировых валют продолжил падение. В ходе торгов в четверг, 23 августа, курс доллара вырос до 68,918 рубля, а курс евро вплотную приблизился к отметке в 80 рублей, торгуясь на уровне 79,633 рубля за единицу европейской валюты. Об этом свидетельствуют данные торгов.
На 12:15 по московскому времени российская валюта немного отыграла позиции. Доллар прибавлял один процент и стоил 68,713 рубля, а евро подрос на 0,61 процента и достиг 79,383 рубля.
На курс российской валюты по-прежнему оказывают давление сразу несколько факторов: новые санкции США, риски которых пугают зарубежных инвесторов, выходящих из российских активов; падение развивающихся рынков, вызванное санкциями США против Турции, а также возобновление российскими властями закупок иностранной валюты.
Курсу рубля не помогают даже высокие цены на нефть. Фьючерс на поставку барреля нефти марки Brent на Лондонской бирже торгуется на уровне 74,57 доллара, теряя за торговый день 0,282 процента. Однако в условиях обвала российской валюты рублевая стоимость нефтяного барреля установила абсолютный рекорд.

Истончик
 

doctor_g

+4  
Куда?
 

xek

+3  
Вы госдолг СшА видели?
 

Dima51

+5  
у нас страна и выживает только за счет их Госдолга. И каждый из нас работает на гос долг США.
 

timp

+1  
Весной этого года была новость, и то с оговоркой, "Самолет судного дня взлетел в США". А это совсем не новость... Писать совсем не о чем, видимо...
 

tomor

0  
Поскольку Центробанк перестал накручивать курс, то он ессно начал падать, уже 67.12
 

bitrate

+2  
84 ожидается в ближайшие год два
 

restyle

+2  
bitrate
Кем ожидается? (это не сарказм) Я конечно не эксперт, но думаю к следующему августу рублей 100 будет. Правительству выгоден слабый рубль, чем больше проблемы в экономике, тем больше будут позволять падать рублю. Да и цены на нефть вы видели сейчас? Если они опять упадут значение 1 доллар = 100 рублей будет достигнуто за неделю. Сейчас рубль падает даже на фоне растущей нефти. Значение 70 пробьем после ближайших новых санкций.
 

bitrate

0  
bitrate
Кем ожидается? (это не сарказм) Я конечно не эксперт, но думаю к следующему августу рублей 100 будет.
смотрел какого то блогера, он зачитывал официальные бумаги двух трех летний давности, где прогноз на 18 год, курс 68 за бакс(сбылось). на будущее время уже 84р. это получается что все заранее известно
 

saykiro

0  
Уже больше двух недель типа стабильно в районе 67 Smile "Р" - "укрепился", ура товарищи
 
▲ Наверх