Загрузка...
Ошибка

Playboy переходит в 3D

Ответить на тему

Mainstay

0  
Playboy переходит в 3DИюньский номер журнала Playboy выйдет с 3D-разворотом и соответствующими очками.
«Что люди больше всего хотели бы видеть в 3D? — задал риторический вопрос основатель Playboy-бизнеса Хью Хефнер и тут же ответил: — Обнажённых дам!»
Г-н Хефнер не делает секрета из того, что надеется извлечь выгоду из популярности 3D-фильмов вроде «Аватар» и «Как приручить дракона», и даже не скрывает, что не совсем в курсе всей этой шумихи: «Я не большой поклонник 3D. Я живу нормальной жизнью, часто хожу в кино, и двух измерений мне вполне достаточно».
Если мысль о взрослых мужчинах, рассматривающих Playboy в 3D-очках, вам кажется смешной, следует отметить, что несколько месяцев назад журнал поместил на обложке и центральном развороте синевласую Мардж Симпсон. «В нынешних условиях необходимо сделать так, чтобы обложка произвела сенсацию в газетном киоске», — поясняет главный редактор журнала Джимми Йеллинек.
Хью Хефнер готов говорить об этом без конца: «Это один из примеров того, насколько книги и журналы отличаются от компьютерного изображения. Вы можете держать их в руках, хранить, прятать под матрас, как это делал папа в вашем возрасте». И вообще, стереокартинка, оказывается, была мечтой г-на Хефнера с тех самых пор, когда он основал журнал, то есть с 1950-х годов. Он даже нанял фотографа, но отказался от затеи, узнав, сколько это будет стоить.
Спонсирует попс-вакханалию телекомпания HBO, делая это ради рекламы сериала «Настоящая кровь».
Playboy, несомненно, должен что-то сделать, чтобы привлечь новых читателей, особенно молодых, ведь тираж падает катастрофически — с 3,5 млн в 2006 году до 1,5 млн сегодня.
В 3D перед вами предстанут части тела Надежды Дворачик, а это Валерия Ильинична Новодворская.
Подготовлено по материалам Ассошиэйтед Пресс.
 

Гость

0  
неужели новодворская будет на следующей обложке
 

[email protected]

0  
УуУрААаАаа!!!!! Сиськи в 3Д!!!!!!! Yahoo
 
▲ Наверх