Загрузка...
Ошибка

Половина россиян считают, что геев надо лечить

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

fly_ppt

+9  
Половина россиян считают, что геев надо лечить.
Половина россиян (51%) считают, что гомосексуалистов необходимо лечить и преследовать по закону. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования "Левада-центра".
Согласно опросу, треть россиян (31%) придерживается мнения, что гомосексуалистов нужно оставить в покое. На вопрос, должно ли государство пресекать публичные проявления гомосексуализма и его оправдания, 73% опрошенных ответили утвердительно. При этом 44% россиян считают, что государство не должно защищать геев и лесбиянок от агрессии окружающих.
Исследование "Левада-центра" свидетельствует о росте нетерпимости к представителям секс-меньшинств за последние годы. Если в 2005г. с утверждением, что геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане, были согласны 51% россиян, то в 2013г. таких оказалось 37%.
В 2005г. за закон против разжигания вражды в отношении гомосексуалистов выступали 43%. В 2013г. такой закон поддержали 37%.
Напомним, в Госдуме готовится ко второму чтению законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Документ был внесен в парламент Заксобранием Новосибирской области. Правозащитники раскритиковали инициативу законодателей. Общественные организации указывают в частности на то, что понятие "пропаганда" не поддается юридическому описанию.
Высказать свое отношение к гомосексуализму можно на страницах РБК в социальных сетях. Опрос проводится в группах Facebook и ВКонтакте.
-Источник: http://top.rbc.ru/society/17/05/2013/858056.shtml
 

Hustler

+3  
Живительной эвтаназией......
 

SONce

+22  
ваще пофик
 

Bang

0  
электричеством ?)))
 

Svistylka

0  
Главное следить за своим ребенком, с кем общается...
Вы порой и не отличите гея от нормального человека.
Есть тому живой пример, люди они добрые, хотя раз на раз...
 

SuperART

+14  
Вы порой и не отличите гея от нормального человека.
Толерантно сказано Laughing
 

sekus

+9  
На кол сожать,пусть кайфуют! Evil Or Very Mad
 

Mega_Viruzzz

+16  
принудительно изолировать. они сами вымрут.
аххаха! я смотрю, геи минусуют!
 

mnl

+11  
SONce ну а если тебя лично коснётся...будет пофик так же?я имею ввиду родственников..или завтра твой лучший друг начнёт тебе в любви признаваться? Smile тогда вероятнее всего ты забеспокоишься!
суть то в том,что это действительно отклонение от нормы и пускай там в европах легализуют однополые..это психическое отклонение(да еще до кучи не подхваченное на ветру как простуда а целенаправленно пропагандирующаяся!)
И представляет мб не большую угрозу нежели спаивание и наркомания но угроза есть...чем больше геев соответственно меньше полноценных семей!
 

Gremlin

+5  
mnl
Пускай признается. Вообще пофиг....
Каждый имеет право самовыражаться как хочет, пока не мешает другим людям
 

Svistylka

+6  
sekus
Не понимаю такой позиции, с их стороны они никого не принуждают, они живут спокойно, не трогают никого.
Они просто живут, какое вам до них дело?
 

mnl

0  
так в том то и дело..если речь идёт о том,что геи где то там..и никто их живьём не видел Smile
другое дело если они начнут появляться среди знакомых тебе людей и тогда это тебя уже касается и "пофик вообще" не скажешь!
 

Svistylka

+1  
mnl
Ясное дело, что все это дело зависит от будущих детей. Но вы в курсе, что они усыновляют малышей и заботятся о них лучше чем неродивые мамаши, которые пардон, переспали в 15 лет и бросили своих детей?
Еще не известно что лучше. Я согласна, что это отклонение от нормы.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:
Вы как дикари честное слово, завязано все только на генетике. Но они тоже люди, они тоже имеют право на жизнь.
Будь это ваш ребенок, вы бы наверное не сказали - на кол его, на электрический стул и тд... Наверное существуют и другие, более гуманные методы борьбы. Например, отвести ребенка к психологу.
 

sekus

-3  
очень огромное! мне не приятно как нормальному человеку,я опасаюсь за будущие детей,да и много примеров привести можно!Даже 9 мая взять в пример,наши деды за что воевали? чтоб мужик мужика сзади ? с любой стороны это мерзко! у нас даже пи..расов в армию не берут,и что с ними делатЬ?
 

Gremlin

+4  
Что есть норма? Норма навязывается социумом...мы не можем с точностью на 100% утверждать что есть норма а что отклонение
 

Svistylka

+1  
sekus
Я же сказала - это отклонение от нормы. Но борьбу с ними вести не такими методами.
Хотя, люди варвары, что тут говорить...
 

sekus

0  
Svistylka я так понимаю тебя что ты будет относится нормально если твой "сын" скажет тебе мама меня вася сзади и мы друг друга любим? Ты будешь счастливая и поведешь его к врачу? а толку только если ему уже кое что кое куда засунули и ему это понравилось?
 

Gremlin

+4  
sekus
Как раз таки п...в в армии хватает, как собственно и в жизни...п..с п...су рознь
 

mnl

+5  
Svistylka а если бы у вас было два папы и вы пошли в школу..как бы вы себя ощущали среди сверстников..всё нормально? Smile
я как раз об обратном наслышан..о самоубийствах среди детей подрастающих в таких "семьях"
вот тут еще статистика!
1) 25% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество зараженных сверстников из гетеросексуальных семей – 8%. Регнерус не делал никаких выводов из полученных им цифр, но интерпретаторы исследования вдоволь поупражнялись в этом. В данном случае они говорят, что причина того, что дети из гей-семей в 3 раза чаща болеют вензаболеваниями – слишком либеральный и одновременно беспечный образ жизни, прививаемый им опекунами в детстве.
2) 13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей – 40%
3) 24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях – 5%.
Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
4) Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок – 31%, в гетеросексуальных – 8%.
5) 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель – 8%.
69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень – 17%.
38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
6) Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%. Эти цифры тоже дали интерпретатором возможность поупражняться в выводах, среди которых главный: воспитание в однополой семье всё же влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребёнка.
 

Svistylka

+3  
sekus
mnl
Вы меня нифига не поняли.
Допустим у вас такой, не дай бог, сын .Вот он подрос, и вроде бы ему надо с девушками встречаться, а он все на мальчиков смотрит... Вы что с ним с делаете? На кол посадите? Запрете в комнате, где не приведи, суицид совершиться.
Что будешь делать ты? Меня этот вопрос интересует. Все горазды сказать - изолировать, отрезать ему что-нибудь, чтобы в парней не пихал...Так или что?
 

Mega_Viruzzz

+2  
они усыновляют малышей и заботятся о них лучше чем неродивые мамаши, которые пардон, переспали в 15 лет и бросили своих детей
поспорю: http://vz.ru/politics/2013/2/15/620559.html
 

monstr

0  
а вторая половина считает, что их надо называть педиками
 

Svistylka

-1  
Mega_Viruzzz
Жень, я конечно понимаю, что и среди таких людей найдутся неродивые...
Но как правило, у людей, которы не могут иметь детишек чувство сохранности к ним несколько выше.
Всегда найдутся +/-.
 

sekus

-3  
Своего на кол не посажу,но в зубы разок дам,не смертельно зато понятное! типо воспитательной работы для подростка и совершеннолетнего
 

Svistylka

+3  
sekus
ну вот, а это чьи слова?
На кол сожать,пусть кайфуют!
Поэтому нельзя так категорично... всегда должен быть альтернативный выход
 
▲ Наверх