Загрузка...
Ошибка

Угнан единственный в Москве "золотой" Porsche

Ответить на тему

Ot-l

0  
Угнан единственный в Москве "золотой" Porsche- В Москве вчера был угнан автомобиль Porsche, стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей. Дело в том, что для тюнинга машины использовалось настоящее золото, стоимость самого автомобиля оценивается в 4 миллиона рублей.
Кража произошла у дома 47 на Волгоградском проспекте. В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль. Покупатель, якобы, проверяя машину, сделал два круга по автостоянке и скрылся, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Однако позднее представители ГУВД Москвы сообщение об угоне официально опровергли и заявили, что все «это вымысел журналистов от начала и до конца», передает «Интерфакс». «Сегодня в городе вообще не угонялись автомобили Porsche. В территориальные органы милиции Юго-Восточного округа обратился владелец автомобиля этой марки, заявив, что у него возник конфликт с предыдущим хозяином машины по поводу прав владения и окончательных расчетов за автомобиль. Однако это хозяйственный спор и милиция в нем участия не принимает", сказали «Интерфаксу» " в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.
Более того, выяснилось, что стоимость золотого Porsche не превышает и трех миллионов рублей, поскольку это обычная серийная машина 2005 года выпуска, окрашенная в цвет «золотистый металлик нордик голд». И для ее тюнинга настоящее золото не использовалось.
 

Ot-l

0  
Ну как вам? это не пластиковые пороги саморезами прикручивать на ТАЗы Smile
 

mishanyaa_

0  
О_о
 

HooK'a

0  
Больше пугает:
единственный в Москве
Значит по миру еще такие есть.
 
▲ Наверх