Загрузка...
Ошибка

В Барнауле солидный мужчина на спор запугал гаишников своими гениталиями

Ответить на тему

Mutya

0  
В Барнауле солидный мужчина на спор запугал гаишников своими гениталиями-В Барнауле произошел курьезный инцидент на контрольно-пропускном пункте милиции, расположенном на Павловском тракте. О том, что случилось на шоссе, рассказал алтайскому изданию ИА «Атмосфера» очевидец, который стоял в пробке на трассе.
По словам свидетеля, примерно в 07:45 к сотрудникам ГИБДД подошел прилично одетый солидный мужчина - в брюках и при галстуке. Неожиданно неизвестный начал раздеваться на глазах потрясенных милиционеров, при этом таинственный незнакомец снял, в том числе, и трусы.
Как отмечает свидетель, ему показалось, что стриптизер был без машины и пришел на КПП для совершения экстравагантной акции пешком. На вид мужчине было около 35 лет, и он совершенно не выглядел пьяным. Как предположил читатель издания, по всей видимости, неизвестный шокировал сотрудников ГИБДД стриптизом, выполняя условия какого-то спора.
Обнажившись, стриптизер начал гоняться за инспекторами. Не ожидавшие такого поворота дела милиционеры, видимо, опасаясь неадекватного поведения голого незнакомца, бросились от него наутек. По словам свидетелей, напуганные сотрудники милиции спрятались за здание КПП и оттуда бдительно следили за хаотичными передвижениями обнаженного.
Автомобилисты, ставшие очевидцами курьезного происшествия, начали снимать происходящее на мобильные телефоны. Один из читателей прислал ИА «Атмосфера» видеоролик с запечатленным инцидентом. Чем закончился стриптиз для любителя острых ощущений, не сообщается.
listok.ura.ru
 

BOPOH

0  
напуганные сотрудники милиции спрятались за здание КПП и оттуда бдительно следили за хаотичными передвижениями обнаженного
Безусловно, они заслужили награду за мужество и героизм, проявленный при наблюдении опасного преступника Laughing
 

Гость

0  
Чем закончился стриптиз для любителя острых ощущений, не сообщается.
Он просто оделся и ушёл. Показывали по НТВ в "ЧП".
 

Fred

0  
И после этого американцы утверждают, что это у них свободная страна.
 
▲ Наверх