Загрузка...
Ошибка

Newsweek указал символ новой сексуальной революции США: "все со всеми"

Ответить на тему

Mutya

0  
Newsweek указал символ новой сексуальной революции США: "все со всеми"Полиамория - отношения с несколькими людьми сразу по взаимному согласию - решительно заявляет о себе. Как отмечает американское издание Newsweek, полиамория - знак новой сексуальной революции.
Сторонники этой концепции живут по-разному. Одни полиамористы состоят в законном браке и имеют множественных дополнительных партнеров, другие живут в неофициальном групповом браке. Одни практикуют групповой секс - причем многие бисексуальны. Другие поддерживают гетеросексуальные связи с каждым партнером по отдельности, передает сайт Inopressa.ru. Как пишет издание, полиамористы не свингеры в строгом смысле слова, поскольку секс со случайными партнерами их не интересует. Они также не являются многоженцами по религиозным убеждениям. Полиамористы убеждены в возможности "этичной немоногамии".
По оценкам исследователей, в США более 500 тыс. открыто-полиаморных семей. За прошлый год вышло несколько книг, привлекающих внимание к феномену "поли", как его сокращенно называют. Интернет-журнал полиамористов Loving More регулярно читает 15 тыс. человек.
Большинство полиамористов не стремится отстаивать свои права. Против их образа жизни публично выступают религиозные фундаменталисты, полиамористы иногда сталкиваются с проблемой оспаривания своих родительских прав в суде.
Полиамористы считают, что их движение зародилось в утопической коммуне Онеида, основанной в 1848 году богословом из Йельского университета Джоном Хэмфри Нойесом, который стремился к равноправию полов и принципу: "Всякий мужчина - муж всякой женщины". Настоящая мода на полиаморию началась в конце 1960-х - 1970-е годы, а термин был придуман в 1990-х.
www.factnews.ru
 

Mutya

0  
Полиамористы считают, что их движение зародилось в утопической коммуне Онеида, основанной в 1848 году богословом из Йельского университета Джоном Хэмфри Нойесом, который стремился к равноправию полов и принципу: "Всякий мужчина - муж всякой женщины"
Похожие лозунги были и после революции у нас в Росии "Если коммунисту понравилась коммунистка она обязана..." (ну продолжение понятно)... Laughing а вообще это бред какой-то....любить 2х мужчин (женщин) невозможно...человек по природе моногамный.
 

Misson

0  
это деградация
другим стоит сделать выводы пока не поздно..
в Европе происходят те же гендерные процессы.. по сути это приведет к вытеснению европейцев другими.. более традиционными культурами..
недавний случай с убийствами гомосексуалистов в израиле, показателен, не все хотят жить в в мире новой сексуальной революции
 

Fred

0  
а вообще это бред какой-то....любить 2х мужчин (женщин) невозможно...человек по природе моногамный.
Я бы сказал не по природе, а по воспитанию. Возможно, что человек воспитанный исключительно в подобной среде будет считать бредом наши с вами традиционные взгляды.
 

Ot-l

0  
человек по природе моногамный
Это откуда такая природа взялась?
Ничего плохово в этом не вижу. Почему это приведет к вытиснению? Контроцепция приведет, а "все со всеми" наоборот очень даже способствует процесу укрепления Smile.
 

Misson

0  
новая сексуальная давно уже не новая.. это всего лишь часть процесса разложения общества модерма, во всех постиндустриальных странах происходит процесс снижения рождаемости и убывания коренного населения, основной прирост осуществляется за счет миграции, этнических законов никто не отменял, не удивляйтесь увидеть европу мусульманской.. поэтому когда гооврят зачем нужна традиция.. то ответ очень прост, традиция дает этносу возможность выжить,глобализация, то есть /все со всеми/ на самом деле делает еще слабее тех кто слаб, то есть этносы без традиции.
 

Denisk@

0  
Да здравствует глобальный промискуитет!!!
ps: как давно я хотел где-нить написать этот лозунг. Laughing
 
▲ Наверх