Загрузка...
Ошибка

В сигаретах нашли ужасных ЖИВЫХ существ. ПОДРОБНОСТИ

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

mif666

0  
В сигаретах нашли ужасных ЖИВЫХ существ. Ученые сделали открытие, которое очень не понравится курильщикам: оказывается, в сигаретах содержатся не только вредные химические вещества, но и живые организмы, которые едва ли не опаснее смертоносных химических соединений.
Исследователи обратились к сигаретам таких известных марок, как Camel, Lucky Strike Original Red и Marlboro Red. Именно в них и обнаружились фактически все известные науке бактерии, как безобидные живущие в почве микробы, так и очень опасные для человека. Это бактерии, которые вызывают инфекции, пищевые отравления и даже сибирскую язву!
Ученые считают, что все эти бактерии попадают в дыхательные пути курильщика при вдохе и почти мгновенно образуют там свои смертоносные колонии. Лишний повод бросить курить, не так ли?
Источник
 

NickNeo

0  
жить вообще вредно
 

lima

0  
Уже неделю не курю...
 

k12345

+1  
Мне кажется бред они что не сгорают эти бактерии во время тления уголька
 

mif666

0  
Мне кажется фигня все это!!! Как и то что МР3 плееры взывают язву!! Hmmm
 

NickNeo

0  
конечно, бред., они бы еще доказали что колонии эти мутируют и захватывают все человечество через курильщика. И скоро сами курильщики будут как амебы
 

Гость

0  
вы посмотрите на постер: три главные славянские страны выкуривают больше чем весь мир взятый вместе
 

mif666

0  
Россия все таки на 6 месте!!! Да курю или курим... Но каждый выбирает сам свой путь... Да тут кашно промывка мозгов тоже хорошо поработала... Но кажды для себя сам решает курить или не курить... И я думаю каждый курильщик знает о последствиях курения...
Nuke
 

evgenx

0  
зерги мля сорри за офф
пол года не курю и не жалею об этом
 

PitBull4ik

0  
Курю и курить не брошу, должно же хоть что-то отравлять мне жизнь =)))
 

Гость

0  
Курю и курить не брошу, должно же хоть что-то отравлять мне жизнь =)))
неадекватный позитив
 

PitBull4ik

0  
почему же неадекватный О_О ???
 

Гость

0  
например выхлопные газы тоже не плохо свою работу делают
 

dygger1

+1  
Температура горения уголька 600 (°С). Какие нафиг микробы?
 

doctorcent

0  
Капля никотина убивает лошадь, а микробам - пофигу!
 

Evgenich

0  
Курил 18 лет. Думал не брошу никогда. Однако, вразумел и бросил. Не курю 10 месяцев. Скажу честно, стал чувствовать себя более свободным, что ли. Но вот один реальный факт, меня поразил. Лишь только когда бросил курить, по настоящему осознал, насколько это вредная привычка. Курение-самоубийство, медленное, но всё же самоубийство, а это самый страшный грех.
 

ZRus

0  
Очередные нападки на "антисоциальный" продукт. Причем марки сигарет выбраны исключительно в соответствии с тремя основными табачными корпорациями, дабы обвинить всех сразу: Camel - JTI, Lucky Strike Original Red - BAT, Marlboro Red - P&M.
 

Гость

0  
Ахах...зерги... XD
Не курю, но это бред.
 

SpirtuS

-1  
Курите "тройку" очественный продукт всегда отличался хорошим качеством )))
 

Гость

0  
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
А то так надоели со своими приреканиями в сторону курильщиков! Понимаю я конешно и людей которые не курят или у них есть аллергия на табак, но мы (курильщики) не заставляем не кого стоять радом с нами. Как в какой то стране придумали спец. места для курения, по мне так это ущемление прав человека. Каждый человек в праве решать свою судьбу, чем заниматься и что делать! С точки зрения политики курение это подрывание экономики станы, вот им и выгодно говорить населению,что курени ЭТО ВРЕД! НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ куда более важнее чем курение, а они нам лечат "хватит курить". Они не когда не перестанут придумывать что то новое и страшее того что сейчас, как говориться:"горбатого могила иправит"!
 

Гость

+3  
Призывать к курению тоже бред. Confused
 

Гость

0  
Призывать к курению тоже бред. Confused
Я не призывал к курению не кого! Как я уже сказал каждый делает, то что считает нужным. Первое предложение (определение курения) это не лозунг и не агитация, это относиться к людям, которые на данный момент курят и хоть этим могут себя утешить,если это требуется. Но я сказать честно не когда не верил тому что говорят Ученые,возможно и правду,но мне не вериться...
 

Гость

0  
Никогда не верил тому что говорят ученые?
Поправлять не стану... сам наверное заметишь что оговорился. Don't Ment
 

Denil

+2  
в табачном дыме:
Синильная кислота - отравление всего организма
Никотин - поражение желудка и кишечника
Стирол - понижение чувствительности органов осязания, нарушение слуха и зрения
Угарный газ - нарушение дыхания, болезни сердца
Мышьяк - отравление всего организма
Радиоактивные элементы - раковые заболевания
Бензипрен (канцерогенные смолы) - повреждение зубной эмали, воспаление слизистых оболочек рта
Нервно-сердченые яды - болезни сердца и крови, нервно-психические заболевания
это малая часть, в табачном дыме около 300 вредных веществ и соединений.
 

mif666

0  
Denil
ИИИИИ???? Я уже это все видел и читал... Это что изменит? нет... пока сам не захочу не брошу... Можно сказать что потом будет поздно...ну да... рано или поздно камаз может тоже переехать... Ну дорогу же из-за этого переходить не перестанешь... Все очень просто!!!
 
▲ Наверх