Загрузка...
Ошибка

Отец застрелил сына из охотничьего ружья

Ответить на тему

yorik_iv

0  
40-летний мужчина был убит 7 января в деревне Пашкино Южского района. Сотрудники милиции выехали в деревню после того, как по линии 02 позвонила женщина, которая сообщила, что ее брат избивает собственного отца. К тому моменту, как наряд прибыл, 75-летний отец застрелил сына из охотничьего ружья.
Еще одно убийство зарегистрировано в Кинешме. На улице Мира был найден труп неизвестного мужчины. В местное УВД о его гибели сообщил молодой человек, который, как установили оперативники, имеет косвенное отношение к преступлению. Задержана женщина, подозреваемая в убийстве.
Число разборок с тяжкими последствиями, как сообщают в отделении информации и общественных связей УВД по Ивановской области, за новогодние праздники составило полтора десятка и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло. Ранее в УВД сообщили, что Новогодняя ночь прошла довольно спокойно. Никаких ЧП в регионе не случилось. Тем не менее, Ч.ru, основываясь на прогнозе наркологов, предупреждал, что всплеск насилия впереди.
Так, в Гаврилов-Посаде 6 января двое местных жителей вместе выпивали. Возникшая ссора закончилась побоями, которые один собутыльник нанес другому. В итоге пострадавший, 22-летний мужчина, с переломом лобной кости был доставлен в больницу.
В Пестяках сорокатрехлетняя женщина в пылу ссоры ударила ножом в спину своего мужа. Потерпевший был доставлен в больницу с проникающей ножевой раной.
В поселке Хромцово Фурмановского района жертвой пьяного мужа стала его супруга. Мужчина нанес жене удар ножом в шею, а потом попытался покончить с собой, полоснув лезвием по горлу. Оба участника конфликта живы и госпитализированы с повреждением шейных вен.
Кроме того, в органах внутренних дел есть информация о двух пострадавших, получивших серьезные травмы (предположительно, криминального характера) при невыясненных пока обстоятельствах. Оба мужчины находятся в больнице.
http://www.chastnik.ru/2011/01/11/422484/
Убийство на бытовой почве произошло в поселке Подвязновском Ивановского района 8 января. Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Ивановской области, около 19.00 между двумя соседями, которые выпивали вместе, произошла ссора. В результате нее один собутыльник ударил другого ножом. Сотрудники милиции уже задержали подозреваемого в совершении преступления пятидесятилетнего мужчину.
http://www.chastnik.ru/2011/01/11/422469/
 

yorik_iv

0  
11 ноября 2010 года 81-летняя женщина отказалась дать своему 35-летнему зятю деньги на выпивку. Злоумышленник нанес ей более 20 ударов металлической сковородой и разделочной доской. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Как сообщил официальный сайт следственного управления СК РФ по Ивановской области, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. После завершения следствия и утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26623
 

RespecTMe

0  
закон о жестокости ещё не в силе? мне кажется не стоит на главную станицу такие новости выкладывать.
 

yorik_iv

0  
RespecTMe
Новости полностью взяты с источников. Ссылки приведены. Все претензии по содержанию новостей туда.
И руководствуясь подписью у вашего поста скажу: "Мир сошел с ума"
 

olegbaunti

+2  
При Сталине никаких насильников и прочих идиотов не было бы! Evil Or Very Mad я бы вообще ужесточил наказание за убийство и насилие! было бы наказание смертная казнь за такии преступления, то таких преступлений уменьшилось вплоть до одного процента! А так естественно будут и убийства и насилия, потому что человек слаб по своей природе...
 

XiNDIGO

+1  
закон о жестокости ещё не в силе? мне кажется не стоит на главную станицу такие новости выкладывать.
пора снимать розовые очки, о реалиях мира надо знать
 

RespecTMe

-1  
XiNDIGO вы о чём?
 

Heaven

0  
сорокатрехлетняя женщина в пылу ссоры ударила ножом в спину своего мужа
хах в пылу ссоры ВНЕЗАПНО и ф спину!
 

Guru-Sun

-1  
Наконец хорошие новости =)
Пускай выпиливают друг друга и дальше.
 

FreshMan

0  
Guru-Sun
Всё из-за алкоголя...................
 

XiNDIGO

0  
XiNDIGO вы о чём?
я про вывешивание на главной
 

leaflex

0  
да наверное не стоит такие новости выкладывать
то что частник выкладывает - это им минус.
таких дел в день происходит много - теперь все изнасилования, убийства, поножовщины и драки будем выкладывать.
потом разбитые окна.
потом надписи.
потом мат на улице.
не знаю куда мир катится Sad
 
▲ Наверх