Загрузка...
Ошибка

В Иванове похищены 2 банкомата

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+13  
В ночь с 26 на 27 января неустановленные преступники проникли в тамбур магазина «Экстра Эконом» на улице Куконковых и похитили два банкомата. С заявлением о пропаже банкоматов обратились представители одного из кредитно-финансовых учреждений, владельцы похищенной техники. В аппаратах на момент кражи находились денежные средства в сумме превышающие миллион рублей.
Система сигнализации, которой был оснащен магазин, для воров препятствием не стала и они смогли свободно осуществить свой криминальный замысел. Охраняется торговая точка частным охранным предприятием «Тауэр». По факту кражи возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Проводится так же проверка надежности системы охраны, существовавшей в магазине. Возможно похитившим деньги и банкоматы ворам удалось отключить технически средства охраны помещения, в котором они находились.
Источник
 

Гость

+1  
Кто то лям срубил... эх мне бы так)))
 

XiNDIGO

+6  
Да в тауэре половина охраны деды за 55, че они там на охраняют.
 

Mafia37Rus

-3  
Красавцы..)))))))
 

Antony

0  
жаль технических подробностей нет!! Very Happy якудзы в Японии их одно время на эксковаторах вывозили...
А по НТВ показывали четверых борцов и систему блоков и противовесов... а тут сразу 2 утянули Shocked
 

Gryn

0  
Чего красавцы то? Рад, что не "твои" деньги там были?
Кто то без работы остался, без денег, зарплаты и прочее.
 

Waric

+7  
Gryn
А причем тут деньги, зарплата???? деньги застрахованы банком, это 100%))) а зарплату свою ты можешь снять в другом месте.)))
От этого инцедента только банк должен волноваться)))
А то что 2 банкомата украли.. я долго смеялся)))))
 

Гость

0  
странно как то, что так просто сперли. года три назад изучал систему защиты терминалов оплаты, так тот каждые полминуты отправляет на базовую станцию данные о своем состоянии, местоположении и угле вертикального отклонения. Если сигнала нет более 5 минут, то ахтунг , если посылает сигнал с отклонениями, то сразу ахтунг. А в банкоматах все проще оказалось что ли?
 

WW

+3  
При такой хорошей жизни Disgust это будет как обыденное проишествие.
 

Gryn

+1  
От этого инцедента только банк должен волноваться)))
Не пойму зачем улыбки тут. Улыбает чужая беда? (в прочем, "беда" это за уши притянуто. Для банка как укус комариный, но тем не менее, чему тут радоваться?)
А об охранном агентстве не думал? Тех строжей, что в магазине том работали? Теперь даже и обычным продавцам достанется.
 

yorik_iv

+3  
Gryn
Ну продавцам врят ли. Это имущество банка, магазин здесь за уши притянут. Если конечно у них в договоре не прописано об ответственности.
 

Mangol

+2  
А я пользовался одним из них, придется теперь в другое место кататься.......
 

Гость

+3  
Пусть спи.... хоть все до единого!Там не наши с вами деньги! Можно только позлорадствовать *одному из кредитно-финансовых учреждений* Получите!Распишитесь! Mr. Green Mr. Green
 

inSuperable_b0y

+1  
вот это Новость Smile
 

Гость

0  
Радоваться действительно нечему. Коммерсы один хрен расходы свои прямо или косвенно переложат на конечных пользователей, т.е. на нас с вами.
 

vlad2065

-20  
Придурки!Как раз только наши деньги и украли,косвенно с нас же через повышенную ставку кредитования банк свое ВСЕ РАВНО ВОЗЬМЕТ.Кто этого не понимает-БАРАН
Пока недельку подучите правила общения на форуме...(РЕЖИМ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ)
HANSA
 

VovanKenny

0  
vlad2065
За такие слова можно и пред получить!
 

Гость

+2  
none73 Тоже верно - так всегда и бывает!Страдает конечный пользователь ( работяга пенсионер студент и так далее) Банк у которого стырили эти банкоматы придумает какой нидь процентик за какую нидь услугу - и вернет все моментально!Еще и с прибылью
Добавлено спустя 44 секунды:
vlad2065 За словами следи!
 

kenshiki

0  
ладно хоть не биотуалет Hmmm
 

Гость

+3  
Я фигею..стаж 1 день и 3 часа - а мы уже придурки и бараны...Хлебнем мы еще от этих неадекватов с других провайдеров..Я задумался...а надо ли вообще это было делать..
 

const

+1  
Я фигею..стаж 1 день и 3 часа - а мы уже придурки и бараны...Хлебнем мы еще от этих неадекватов с других провайдеров..Я задумался...а надо ли вообще это было делать..
Это он пожалуй погорячился, но называть воров "красавцами" и как-то их защищать - это ИМХО странно.
"Если украл у бизнеса/государства и не поймали, то молодец"- такой ход мыслей для человека который в той же системе крутится и сам полагаю не вор о чем то да говорит.
 

Гость

+2  
const Мнения разные..но можно же это корректно обсудить )) Мы же русские )) У нас и поговорки соответствующие *на работе я не гость,утащу домой хоть гвоздь* например Просто отношения к банкам у наших обворованных властью людей резко отрицательное! Вот и радуемся такому..Типа * мелочь,но приятно* Very Happy
 

const

+1  
Mishka35
Это да, русские, но тем 'свойством' о котором ты написал едва ли стоит гордиться.
А так ты все правильно написал, жизненно. В итоге получаем - какие люди, такая и жизнь.
 

Гость

0  
const Я думаю никто и не гордится..Довели просто народ уже..В СССР это воспринималось как прикол...сейчас же по злому...Раньше люди были добрее..
 

Гость

+1  
Ну наконец-то и Тауэр в новостях засветился! Обычно об их косяках мало кто знает, т.к. они спонсируют новости на ивановском ТВ. По Барсу расскажут о любой краже, если объект охраняется не Тауэром! Evil Or Very Mad
 
▲ Наверх