Загрузка...
Ошибка

Два автолюбителя попытались откупиться от сотрудников ДПС

Ответить на тему

yorik_iv

0  
На автодороге Кинешма - Ковров возле села Воскресенское житель Вязьников (Владимирская область) превысил максимальную скорость, а затем пытался дать взятку инспектору ДПС за то, чтобы он не составлял административный протокол. Автолюбитель попытался откупиться при помощи пятисотрублевой купюры. Как сообщает сайт УВД, ещё одну машину и так же за нарушение скоростного режима сотрудники ГИБДД остановили на одной из улиц поселка Пестяки. ВодительВАЗ-21093, так же желая уйти от административной ответственности, попытался подкупить инспектора ДПС и предложил ему взятку в сумме 200 рублей. По данным фактам проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 291 УК РФ.
IvanovoNews
 

Trance

+2  
500 рублей... 200 рублей... Я честный судья Laughing
Надо было больше давать, только и всего, от тысячи-полторы он бы вряд ли отказался.
 

Cruel smiley

+2  
Гибдд просто знало что их пасут.Вряд ли они отказались бы от прибавки к зарплате Smile Наверняка знали что рядышком ОСБ сидит.
 

Гость

0  
Надо было больше давать, только и всего, от тысячи-полторы он бы вряд ли отказался.
Это смотря на скока он превысил, по идеи скока штраф стока и взятка
 

Zigmund

0  
Кстате я не раз попадался но обходилось все, просто надо быть вежливыми, они тоже люди поймут, но и им не резон отпускать нас, так что всегда можно договорится Wink
 

MMS

+1  
южные менты типа как в ростовской области или краснодарском крае сами говорят "какие нить предложения будут?" ))
 

Insoul

0  
За последнее время видел немало сообщений о поимке автолюбителей, предлагающих взятку, а вот о нечистых на руку ДПСниках( в будущем ПИДРах- Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования) совсем ничего...
 

[email protected]

+1  
(в будущем ПИДРах- Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования) Laughing Laughing Laughing
 

Гость

0  
Два автолюбителя попытались откупиться от сотрудников ДПС
по взяткодателям тоже есть план, и его с успехом выполнили))) война коррупции)))
 

Marlboro

0  
обэпники гаишникам сказали небось: "сдайте парочку автолюбителей тогда вас не тронем", и сели в засаду. те успешно сдали бедолаг. план по борьбе с коррупцией выполняется. лучше бы гаишников ловили, чтоб действительно честными были. у нас в области как мне кажется ни одного еще не поймали. Наверное все гаишники честные?
 
▲ Наверх