Загрузка...
Ошибка

ABBYY FineReader 11.0.113.144 Professional & Corporate Edition RePack by KpoJIuK [2013, ML, RUS]

Ответить на тему

Aleksanderoparin

0  
ABBYY FineReader 11.0.113.144 Professional & Corporate Edition RePack by KpoJIuK Год выпуска: 2013
Версия: 11.0.113.144
Платформа: x32/x64
Разработчик: ABBYY
Язык интерфейса: ML, RUS
Поддерживаемые ОС: Windows XP/Vista/7/8
Таблэтка: Вылечено

ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

Windows® 8, 7, Vista, Server 2008, Server 2008 R2, Server 2003, XP.
Оперативная память - 1024 Мб.
700 Мб для установки всех компонент программы, 700 Мб для работы программы.
Видеоплата и монитор с разрешением не менее 1024×768 точек.

Основные особенности:

Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.
Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.
Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.
Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.
Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.
-

Что нового?

ABBYY FineReader 11 повысит производительность работы сотрудников организации благодаря увеличению скорости обработки документов до 45% и повышению точности распознавания бумажных документов и всех типов PDF-файлов. Улучшенная автоматизация и планирование пакетной обработки значительно упрощает оцифровку документов. В программу добавлен инструмент для удаления конфиденциальной информации, а также ABBYY Business Card Reader – приложение для перевода данных с визитных карточек в электронный формат.
Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 30% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что экономит до 70% места на жестком диске.
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.
Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов
Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и др. для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.
Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.
Удаление конфиденциальной информации из документов
Эта функция позволяет удалять конфиденциальную информацию с распознанных документов, убирая ее параллельно и с текста и с изображения. Текст заменяется черной полосой или черными точками во всех слоях документа.
Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от многих ручных операций по корректировке текста. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволяет быстро исправить ошибки.
Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки отдельно взятого документа за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.
Настраиваемые сценарии
При выполнении однотипных задач преобразования документов можно добавить в стартовое окно со сценариями работы свой, задавая формат сохранения данных и папки для их хранения.
Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи ABBYY Hot Folder
Пользователи могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов в их отсутствие за компьютером, это позволяет эффективно балансировать нагрузку и повышать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.
Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, можно исправить трапецевидные искажения фотографии документа.
Новые инструменты для обработки изображений документов
Улучшенный редактор изображений включает в себя полный набор инструментов предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать оптимальные значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к выбранным страницам или ко всем одновременно.
Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF - максимальное качество, минимальные размеры или сбалансированный режим. В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).
Поддержка 189 языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках. В версию добавлены новые языки распознавания, в том числе арабский*.
ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные непосредственно в контакты Microsoft Outlook® .
Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения можно задавать размер скриншота.
*ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка поставляется отдельно.
-

Запуск:

Тип: установка
Языки: мульти, есть русский
Лечение: проведено (crack-Pafnutiy761)
Вырезано: руководства пользователя (кроме ENG, DEU, RUS, UKR)
Ключи командной строки:
Тихая установка: /Q
-

Скриншоты

     
Источник: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=666158 осталось только нажать ! Сейчас любой документ с сканера переведём в текстовый, за несколько секунд !
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Rok2y

0  
ABBYY.FineReader.v11.0.110.122-Corporate.exe - вот эту лучше не запускать вообще. Троянчик сидит
ABBYY.FineReader.v11.0.110.121-Professional.exe если уж ставить то ее.
 

Prapor

0  
Rok2y
Обвинения беспочвены, у Вас скорее всего стоит DrWeb:

Результат сканирования:

Просьба написать опровержение.
 

Rok2y

0  
у Вас скорее всего стоит DrWeb:
да, я проверял cureit.
На днях запустил полную проверку своих дистрибов нашел десяток троянов в кейгенах, решил не парится и удалить все лишнее.
А как называется сервис где ты файл проверял?
 

Prapor

0  
https://www.virustotal.com/
И вообще с чего ты взял что это троян ???
 

Rok2y

0  
И вообще с чего ты взял что это троян ???
да спутал тул патчер и троян
 

Aleksanderoparin

0  
Обновлено до версии: ABBYY FineReader 11.0.113.144 Professional & Corporate Edition
Источник:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=666158 Very Happy
 

Santiagos

0  
Не работает, прекращает работу "скан твайн"
 

Lil_Rum

0  
ну и как лицензию сделать??? это что пробный??
 
▲ Наверх