Загрузка...
Ошибка

Кнаак Р., Одом М. - Книги по вселенной Diablo [2000-2012, Фэнтези, FB2]

Ответить на тему

AltOS

0  
-Книги по вселенной Diablo-Название: Книги по вселенной Diablo
Годы выпуска: 2000-2012
Авторы: Кнаак Р., Одом М.
Издательство: Азбука
Жанр: Фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)-

2. Кнаак Р. - Кровавое наследие

«Кровавое наследие» — первая книга сериала «Diablo», которая не оставит равнодушными любителей фэнтези. Никто не может знать наперед, куда заведут его поиски таинственных сокровищ. Никто не может быть уверен в том, что удачно преодолел все препятствия на своем пути в пещерах, полных магических ловушек. Вряд ли об этом задумывался Норрек Вижаран, когда в компании двух своих друзей нарушил покой гробницы в поисках несметных богатств. Знал ли он тогда, что тот, чей сон так бесцеремонно потревожили, еще напомнит о себе? Ведь хозяин гробницы — могущественный Бартук, легендарный Кровавый Полководец, – спрятал здесь самое ценное, что у него было, — магические доспехи, жаждущие крови. Это «кровавое наследие» и досталось Норреку. Теперь он может стать властелином целого мира! Но вот захочет ли поддаться дьявольскому искушению? Будет ли он преемником Кровавого Полководца? Его выбор поистине не прост: стать спасителем человечества или же олицетворением ада на земле. Автор книги Ричард Кнаак также хорошо известен читателям по сериалу «WarCraft».
Перевод - "Азбука"

3. Одом М - Черная Дорога

«Черная Дорога» — новая книга сериала «Diablo», завоевавшего большую популярность среди читателей. Свет и Тьма находятся в равновесии. Но оно может быть нарушено, если однажды демон Кабраксис выйдет из Преисподней и решит основать Церковь, куда всеми правдами и неправдами будет заманивать простых смертных, обещая им здоровье и богатство. С помощью таких безвольных слуг он и завоюет весь мир… Если только на его пути не встанет достойный соперник – человек, следующий путями Света. Моряк Дэррик Лэнг не знал, что готовит ему судьба, когда получил приказ освободить из пиратского плена любимого племянника короля. Но темные силы не дремлют – демон уже сошел в мир смертных. И теперь дело за Дэрриком. Сможет ли он побороть в себе давний страх перед отцом и сумеет ли справиться с потерей единственного близкого друга? Какова цена победы над Изгоняющим Свет? А что если демон в тебе?
Перевод - "Азбука"

4. Кнаак Р. - Королевство тени

«Королевство тени» — очередная книга сериала Diablo, ставшего необычайно популярным среди российских читателей. Легенды о таинственном городе, скрытом в зеленых дебрях джунглей, не давала покоя многим искателям приключений и сокровищ. Молодой капитан Кентрил Дюмон — опытный офицер, он не кинется сломя голову в сомнительную авантюру. Но отказаться от предложения сопровождать старого мага к заколдованному городу он не смог. Легенды об Урехе говорят, что жители этого города вознеслись на Небеса. Возможно ли такое? И где остались все сокровища города? Но прежде чем путешественники узнали правду, на их долю выпали нелегкие испытания: их подстерегали ловушки, магические заклятия, неведомые твари. Не все сумели добраться до цели, но те, кто уцелел в джунглях еще позавидуют своим мертвым товарищам. Ведь Небеса стали подобны Преисподней в Урехе, а правду не отличить от лжи. Если Кентрил Дюмон не разгадает тайну древнего города, весь мир погрузится во тьму. Он не имеет права на ошибку!
Перевод - "Азбука"

5-7. Кнаак Р. - Война Греха

События трилогия разворачиваются за 1000 лет до первого Diablo. Ангелы и Демоны ищут способа склонить мир смертных на свою сторону, что бы победить в бесконечной, как мироздание войны. Найдется ли сила, способная защитить смертных?
Фан. перевод - http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2045734

9. Книга Каина

Книга Каина помогает сформировать представление о мире Diablo III: в ней содержится подробная информация об истории Санктуария и последних событиях.
Перевод - команда http://bookofcain.ru/

Рассказы

Ненависть и концентрация
Непреклонный
Странник
Светлячок
Тропою сомнений
-Отсутствующие в данной раздаче книги:
1. Robert B. Marks - Demonsbane (не переводили с английского)
8. Richard A. Knaak - Moon of the Spider (не переводили с английского)
10. The Order, вышла в день релиза Diablo III (16 мая)
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Топик был перенесен из форума Новые релизы в форум Художественная литература

fly_ppt
 
▲ Наверх