Загрузка...
Ошибка

«Дымов» построит в Ивановской обл. животноводческий комплекс

Ответить на тему

Sensei

+11  
Компания «Дымов» построит в Ивановской области крупнейший животноводческий комплексКомпания «Дымов» - одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов – построит в поселке Петровский крупнейший в регионе животноводческий комплекс. Объем инвестиций составит порядка 1,6 млрд рублей. Об этом стало известно сегодня во время рабочей поездки временно исполняющего обязанности губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского в Гаврилово-Посадский район, где он встретился с инвестором данного проекта.
Это будет ферма закрытого типа, рассчитанная на 2500 свиноматок. При выходе на проектную мощность будет производиться до 10 тысяч тонн свинины в живом весе. Все отходы будут поступать в подземные закрытые лагуны, обеззараживаться и преобразовываться в органические удобрения. Инвестор также планирует ремонт и расширение инфраструктуры региона.
На первом этапе планируется создание 200 рабочих мест. Станислав
Воскресенский назвал принятое решение «крупнейшей инвестицией в животноводство в истории Ивановской области». Как добавил Вадим Дымов, реализация этого проекта позволит региону стать одним из сильнейших игроков на рынке производства свинины. По словам инвестора, свиноводческий комплекс будет способствовать созданию новых рабочих мест и в других сферах.
«Одно новое рабочее место в сельском хозяйстве даёт пять дополнительных рабочих мест в городах», - пояснил он.
Станислав Воскресенский ещё раз подчеркнул, что регион будет биться за каждое новое рабочее место, за каждого нового налогоплательщика.
«Проект даст импульс развития посёлку Петровский, где после закрытая спиртзавода практически нет рабочих мест», - подчеркнул глава региона.
Он также добавил, что идёт обсуждение возможного расширения направлений деятельности.
Для справки:
Компания «Дымов» основана в 2001 году. Благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам.
«Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также животноводческие комплексы: во Владимирской области, в Краснодарском крае и Красноярске.
Сегодня этими производствами выпускается около 300 наименований продукции под торговыми марками: «Дымов», «Пиколини», «Мясные чипсы» и «Stickado».

Источник
 

One-T

+1  
Вроде даже новость положительная, не завидую только тем, у кого дома/дачи/прочее не далеко от комплекса будет. И вопрос - куда они отходы будут девать.
 

Hugo

+4  
Здорово ведь! Если сдюжат - то честь им и хвала. Для ивановской области производство очень нужно.
 

SONce

+1  
Вроде даже новость положительная, не завидую только тем, у кого дома/дачи/прочее не далеко от комплекса будет. И вопрос - куда они отходы будут девать.
http://ztbo.ru/o-tbo/lit/problemi-rekultivacii-otxo...haniya-zhivotnix
 

МаксимГрек

0  
Вроде даже новость положительная, не завидую только тем, у кого дома/дачи/прочее не далеко от комплекса будет. И вопрос - куда они отходы будут девать.
Все отходы будут поступать в подземные закрытые лагуны, обеззараживаться и преобразовываться в органические удобрения.
 

Assassin

+1  
бекончик подешевеет Дымовский?
 
▲ Наверх