Загрузка... |
Ошибка |
В Ивановской области продолжаются
|
Список форумов IvBT.RU » Новости » Новости в сети » В Иванове |
yorik_iv |
+1
Старший сын жительницы Ново-Талиц Ольги Зверевой приобрел в магазине батон пшеничный с тараканом. Насекомое Ольга увидела в тот момент, когда младший, годовалый сынишка пытался откусить от батона. Торговая точка была закрыта на обед, поэтому женщина позвонила в Роспотребнадзор. Там, по ее словам, ничего определенного не сказали. Позже Ольга выяснила, что батон с тараканом испекли в одной из крупнейших пекарен Иванова. Жительница областного центра Нина Хаперская купила 2 марта сметану "Белая киска" производства ООО "Ивановомолокопродукт". Собиралась угостить сына с невесткой блинами. Продукт показался женщине каким-то подозрительным на вид. С опозданием пенсионерка решила посмотреть на срок его годности. Выяснилось, что это 39 марта. Изумлению женщины не было предела.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27342&skip=0 |
mnl |
0
насчёт тараканов в хлебе ..чтот мне кажется это происки конкурентов....
а вот с 39марта тут чтото..непонятное... )) |
Antony |
0
Тоговая точка
|
K_VARK |
0
Мда..... Помнится , как-то я был на одном колбасном заводе... Так с тех пор колбасу дешевле 500 не употребляю....=)))
|
Enik |
+4
Я работал на хлебокомбинате, таракан не самое ужасное что может в хлебе встретится)
|
NPD |
0
Enik
всмысле подробности в студию |
Shil0 |
+3
345345Enik
всмысле подробности в студию а вообще по ТВ показывали передачу какую то где весь этот ужос доступно показывали |
NickNeo |
+2
Самый нормальный черный хлеб- это лебяжий луг. Весь остальной унылое г. А в крупных гипермакетах, так там вообще непонятно что творится. Решил как то семгу в вакуумной упаковке взять, так там срок годности на наклейке указан. Эту наклейку легко можно снять и новую повесить и никто не заметит! Передумал брать там
|
Enik |
0
Shil0, полностью согласен) Еще отмечу огромное скопление кошек, которые жрут, ср*т, размножаются прямо в цехе)
|
overwatch |
0
расскажите что-нибудь про пекарню реала
|
NickNeo |
0
overwatch
Один рыхлитель! Что в реале, что Бимарте. Можно брать только тонкий лаваш да пончики! Это мое мнение. |
DEX |
0
а вот в главмаге норм белый хлеб......
|
198855 |
0
От этого все равно не избавишься, ни какие методы не помогут. к тому же наши уже привыкли к такому. Мы пьем пиво и заедаем его не понятной рыбкой, которая неизвестно сколько времени тухла до того как ее приготовили и упаковали. Пресервы - самый легкий способ избавиться от тухлой продукции на складе. Старую, всю сопливую салями - режут дольками и продают расфасованной. Хлеб при разгрузке в магазины ни раз роняют на землю. Об этом можно говорить бесконечно. остается только побольше покупать себе активированного угля и надеятся, что эта продукция свежая.....
|
NickNeo |
0
198855
Не серчай, не только остается надеяться. Можно уехать в деревню и жить на здоровой еде. Правда тебя там найдут быстро и сядут на шею! Потому что настоящая еда нужна везде! Или разорят, изза зависти! |
BDS-Raven |
+1
345345Мда..... Помнится , как-то я был на одном колбасном заводе... Так с тех пор колбасу дешевле 500 не употребляю....=)))
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд: Да, как любит говорить один мой знакомый, лучшая колбаса - это мясо. |
Dima51 |
0
ну а что возмущаться ела бы её пока не наступит 39 марта
|
koxma77 |
0
345345ну а что возмущаться ела бы её пока не наступит 39 марта
|
prdzz |
0
позавчера купил сосиски в зебре, дак я их приготовил уже полностью , и уж было принялся есть...пригляделся, а на них плесень зеленого цвета, как сразу не заметил,не пойму
|
Insoul |
+2
"Выяснилось, что это 39 марта." - а сметанка-то из будущего, причем из отдаленного, раз в марте 39 дней станет
|
lima |
0
А ведь когда то давно, еще в прошлом веке вроде году в 1991-м, на это "великолепие и изобилие" повелось много народу...
|